要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

怀孕三个月,阴道口长个肉芽,医生说是湿疣!!我不信!!

楼主: 雨幕
21177830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发帖子前,搜索了以前的妈妈问过的类似的问题,有的是静脉曲张,有的是阴道壁膨出。我还是想把自己的情况好好问一下,有没有姐妹们和我相同的啊??
<br/>
<br/>我这个肉芽,长了一周多的时间了。有一次擦屁屁的时候发现的,软软的,嫩嫩的,表面也不粗糙。那天要去建卡,顺便让医生看了下,她一下就说是湿疣,还说阴道壁上,也长了一点,还说是菜花状的!!
<br/>
<br/>我一听就懵了,我长肉芽时百度过,了解过这个词,我们夫妻都是本分人,怀孕后就没有性生活,而且孕前也没有不洁性交。我实在是难以置信!那年轻医生,还一直问我:你白带很多吧?问了两三次,我说我很少,我怀孕到现在,白带一直很正常,从没有弄湿过内裤。后来白带常规结果,很正常,连炎症都没有!就是尿检报告有白细胞1+.
<br/>
<br/>她开了保妇康栓和韵洁舒宝洗液给我。我真的被她吓坏了,可是我又没有任何不适,不痛不痒的,这到底是什么啊?
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 16:52 | 来自WAP
在吗,我跟你情况一样,宝宝你要了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 16:58 | 来自WAP
健康宝宝福临门 发表于 2013-06-06 17:24
<br/>我快四个月了,查出来,自己又再网上看,以前都不知道有这病,而且说的恐怖,一直忍着不哭,怕对宝宝不好,想死的心都有,怎么办阿
在吗,姐妹。我跟你一样,我也怀孕4个月了。我也长那个湿疣了,:唉,我得很多。我都快崩溃了。我想知道你是怎样治疗的。可以告诉我吗。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:38 | 来自疯狂造人
激光会影响怀孕吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 23:19 | 来自WAP
我好像也是很多,用手能摸到阴道上壁一片都是,都不知道什么时候长这么多的,大概一两年前,阴道炎用药时感觉里面疙疙瘩瘩的,也没在意,现在查出hpv感染才知道这个长的是尖锐湿疣,整天吃不好,睡不好,整个人都要崩溃了,我也想知道,这么多又在里面,治疗肯定很困难!
点击查看全文