要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

怀孕三个月,阴道口长个肉芽,医生说是湿疣!!我不信!!

楼主: 雨幕
21173530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发帖子前,搜索了以前的妈妈问过的类似的问题,有的是静脉曲张,有的是阴道壁膨出。我还是想把自己的情况好好问一下,有没有姐妹们和我相同的啊??
<br/>
<br/>我这个肉芽,长了一周多的时间了。有一次擦屁屁的时候发现的,软软的,嫩嫩的,表面也不粗糙。那天要去建卡,顺便让医生看了下,她一下就说是湿疣,还说阴道壁上,也长了一点,还说是菜花状的!!
<br/>
<br/>我一听就懵了,我长肉芽时百度过,了解过这个词,我们夫妻都是本分人,怀孕后就没有性生活,而且孕前也没有不洁性交。我实在是难以置信!那年轻医生,还一直问我:你白带很多吧?问了两三次,我说我很少,我怀孕到现在,白带一直很正常,从没有弄湿过内裤。后来白带常规结果,很正常,连炎症都没有!就是尿检报告有白细胞1+.
<br/>
<br/>她开了保妇康栓和韵洁舒宝洗液给我。我真的被她吓坏了,可是我又没有任何不适,不痛不痒的,这到底是什么啊?
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 00:51
晓晓蓓 发表于 2013-1-21 20:14
<br/>我也是啊!可是我冷冻了,然后现在长了可多     刚才还大哭一场
<br/><br/>加我QQ511375750
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:48
晓晓蓓 发表于 2013-1-21 20:14
<br/>我也是啊!可是我冷冻了,然后现在长了可多     刚才还大哭一场
<br/><br/>因为是怀孕期间不好处理,冷冻相对来说安全,又不能用药,算是保守治疗了。我也和你一样,长在肛门附近那,刚听到是这种病时,我真不能接受,现在在家人的安慰下精神上要好多了,现在只希望不要再长了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 19:43
赛德克人 发表于 2013-2-2 00:51
<br/>加我QQ511375750
<br/><br/>这个病是皮肤病,虽然通过性传染,但不是唯一途径。去公共厕所,洗大众浴什么的都有被传染的可能,尤其是孕妇抵抗力下降,更容易感染,这个病毒叫HPV,如果怀孕晚期可以生好了再治疗,要注意内裤的卫生,每天要换内裤,不能和家人的内裤一起洗,要用开水烫,阳光暴晒,如果长大很多,或长出新的,就赶紧治疗,这个病50%会复发没有特效药。建议剖腹产,否则病毒进入宝宝口腔会传染给宝宝。生产后免疫力提高就会抵抗住病毒,复发机率就很小了。可以用干扰素防止发展,但效果和作用因人而异。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:55
我也得过湿疣,因为这个耽误了两年没法要孩子,当时都绝望了,去年年初的时候我和老公都治好了,用的是“jack的药方”,在百度搜索一下就可以,需要跟jack本人联系购买药方,不贵,是中药方。我当时化验转阴后,当场就哭了。不知道这个药方孕妇是否可以用,大家可以拿给中医看一下,就算不能用,也可以生了宝宝以后再治,这个病很难治的,希望楼上的JM都能治好!
<br/>我昨天刚刚测出怀孕,刚刚加入坛子看到这个帖子,希望为我宝宝积德,是亲身经历。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:13
不是尖锐湿疣就行了,过个一周左右会自动痊愈的。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:14
去看皮肤科吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:39
紫遥花 发表于 2012-9-28 14:24
<br/>我 好像11周左右也长个点状的小肉芽,跟绿豆般大
<br/>吓死我啦!我网上查出来也说叫湿疣,我和我老公像楼主夫妻 ...
<br/><br/>5个月了 我也是阴道下面长了2个小肉芽啊,之前好像没有发现的 我的白带也很多 乳白色 酸奶状 没有异味不痒 真的很怕是网上说的尖锐湿疣啊!!请问楼主之怎样用盐水治疗的  是开盐水来涂抹 还是用盐水来冲洗呢???盼复 谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:57
我是结婚前得过 ,阴道和阴道里面都有。那时候生活比较糜烂。做了半年激光。就好了。每次长出来就拿激光打掉,然后局部保持干燥。后来再也没长过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:20
迷糊娃娃要回家 发表于 2013-2-15 11:39
<br/>5个月了 我也是阴道下面长了2个小肉芽啊,之前好像没有发现的 我的白带也很多 乳白色 酸奶状 没有异味不 ...
<br/><br/>在温水里面加适量盐冲洗,没几天就好了。祝你早日康复~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:59
各位亲爱们,这个不用着急,我前年去马代度完蜜月后回来也长了,并且后面长了好多,我老公最后也感染了,吓的我们吓死了,去了好多医院,都是说让什么激光啊,什么的,又从网上查了,说激光还会长,最后听别人说吃中药试试,我们就去了国医堂,太神奇了,老中医给开了一个药方,吃了20天,全部好了,我又去医院化验,这个东西就是病毒,必须去跟,建议大家去看中医比较有效哦亲们
点击查看全文