要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

牙痛不是病,痛起来要人命。有没有牙齿痛的妈妈?

885842 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74牙痛真的好可怕 前段时间痛了 含了两天的盐水和吃了两天的山竹好了 现在更变本加厉了 痛了3,4天都没好

不知道能不能去牙科弄牙齿 好多姐妹都说不能弄 现在痛的嘴巴都不能长大了

这到底该肿么办?有没有跟我一样苦逼的妈妈?em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 22:49
抓紧时间去的呢,我也是牙疼的呢。本来想忍着的呢,可是每天夜里都疼的睡不着,还是去找牙医弄的呢,其实也没有什么的呢,只要不打麻药就好了,做一下根管治疗。
<br/>你的牙疼是什么样子的疼呢?是知道具体哪一个还是大面积的疼的呢。
<br/>我受凉上火的,有一个肉芽肿,被医生弄破了,把里面的脓弄出来就好多了,还有一个牙是做的根管治疗,释放压力以后就好多了。等生完宝宝再去给它补起来就没有事情的呢。不过换药的时候要隔几天就去一次的呢,这个比较麻烦。
<br/>我是七个半月去弄的呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 23:10
我也是偶尔右边蛀牙有点疼,不知道能不能处理?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 23:18
我前段时间蛀牙犯了,我一天三次刷牙,还有我用LG牙膏我觉得消炎效果不错,我还用了贝亲孕妇漱口水,现在还成,继续努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2012-9-11 00:09 | 来自WAP
以前痛过,买了烧猪骨熬豆腐甘榄汤,婆婆说这种叫假火上升,咸蛋腐皮汤也可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 01:40
前天晚上还疼了一晚上,都没怎么睡!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 07:47
斜阳谷_2010 发表于 2012-9-10 20:34
<br/>我四个月的时候智齿发炎,疼死了,肿了一大块,去医院后,医生什么药都不给我用,也不上麻药,直接用刀把肿 ...
<br/><br/>亲  我也是以前的智牙发那炎了 , 好痛    疼的半个脸都是    怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:47
我的牙齿也偶尔疼,真的很要命,做什么事情都没有精神
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:55
我剛懷孕的時候疼得不行
<br/>用網上的方法 切薑含在疼得位置
<br/>有所緩解 然後每天都吃獼猴桃 用舒適達的那個修復的牙膏刷牙
<br/>現在都不疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:35
ariel234 发表于 2012-9-11 11:55
<br/>我剛懷孕的時候疼得不行
<br/>用網上的方法 切薑含在疼得位置
<br/>有所緩解 然後每天都吃獼猴桃 用舒適達的那個修復 ...
<br/><br/>亲 你是坏呀还是智牙发炎  怀孕多久牙疼的 我刚两个月 就疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:37
恋球球 发表于 2012-9-11 16:35
<br/>亲 你是坏呀还是智牙发炎  怀孕多久牙疼的 我刚两个月 就疼了
<br/><br/>我一個多月的時候吧~~是智齒騰 智齒有個洞洞的
<br/>現在洞洞仍然在 但是不疼了~
<br/>希望能好好的到我生完 我一定拔了它
点击查看全文