要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

牙痛不是病,痛起来要人命。有没有牙齿痛的妈妈?

887342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74牙痛真的好可怕 前段时间痛了 含了两天的盐水和吃了两天的山竹好了 现在更变本加厉了 痛了3,4天都没好

不知道能不能去牙科弄牙齿 好多姐妹都说不能弄 现在痛的嘴巴都不能长大了

这到底该肿么办?有没有跟我一样苦逼的妈妈?em81

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:50
同病相怜,我前段时间也是这样,真是受罪啊,吃不好,睡不香,去医院看,医生也没辙,只能忍着,后来我就一天多刷几次牙,这样断断续续都持续了一个多星期呢,有时候疼得难受的时候,真想叫老公抽我一下。。。。。真要命!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:01
万恶的虫牙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:50
з“嘟嘟 发表于 2012-9-10 19:11
<br/>这两天长了颗牙,有点疼!
<br/><br/>em08我还没开始长呢 希望等生后再长 碰到一起就痛苦死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:51
langle 发表于 2012-9-10 19:19
<br/>五个多月的时候牙疼的不行,后来延长了刷牙时间,半夜饿了也不敢吃东西了 ...
<br/><br/>前几天去牙科弄了,中期是可以弄牙齿的,不然忍着真痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:51
cammelia 发表于 2012-9-10 19:52
<br/>痛啊啊,,,,,真心痛啊,,,嘴巴肿了一样的,两颗智齿在长,一颗蛀牙在痛,,,, ...
<br/><br/>中期可以弄蛀牙,孕期不可以拔牙呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:55
clhzxf 发表于 2012-9-10 21:46
<br/>我是牙龈肿了,一个多礼拜了,痛啊
<br/><br/>含盐水,吃完东西漱口,早晚刷牙就会好些。
<br/>我之前就是有时候太懒了,躺到床上就不想动,就成这样了em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:57
期期待待宝宝 发表于 2012-9-10 23:10
<br/>我也是偶尔右边蛀牙有点疼,不知道能不能处理?
<br/><br/>中期可以弄牙齿的,你可以到牙科去问问。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:59
我的牙齿也发炎了,之前一直出血,现在吃饭都疼的受不了,还好,只有一个月了,我坚持下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:04
锐龙宝宝 发表于 2012-9-13 19:59
<br/>我的牙齿也发炎了,之前一直出血,现在吃饭都疼的受不了,还好,只有一个月了,我坚持下 ...
<br/><br/>我之前也有过,不过就几天,是牙膏的问题,换了牙膏就好了。含盐水也可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:47
我一直在用那个云南白药的牙膏,还是一样出血呀!
点击查看全文