要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

牙痛不是病,痛起来要人命。有没有牙齿痛的妈妈?

884642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74牙痛真的好可怕 前段时间痛了 含了两天的盐水和吃了两天的山竹好了 现在更变本加厉了 痛了3,4天都没好

不知道能不能去牙科弄牙齿 好多姐妹都说不能弄 现在痛的嘴巴都不能长大了

这到底该肿么办?有没有跟我一样苦逼的妈妈?em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:06
我牙髓炎怀孕前疼过2次没在意,怀孕后断断续续的疼,疼的要死医院不给看,现在牙神经死了不疼啦
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:21
我也是。以前四个多月的时候是右边牙疼,现在是左边牙疼。吃东西真是要了命。后来我每天坚持晚上也刷牙,以前只是一天早上刷,现在好点了。。牙疼真是太痛苦了em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:46
我是牙龈肿了,一个多礼拜了,痛啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:58 | 来自WAP
看医生,就算不能拔牙,好歹吃点安全的消炎药啥的,不然要是发炎导致发烧,更难弄
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 22:03
4~6个月可以拔牙
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 22:16
牙龈肿起,包住牙齿侧面,牙齿就只能看到横面了。最恐怖的是先牙疼三天,淋巴肿大,然后牙龈才肿,脸部是又疼又局部麻。第四天,居然张脓包,只能上医院处理了。半个月了,肿起还没消,疼倒是不疼了。
<br/>医生说冠周炎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 22:17
20多周的时候痛过一次,痛得想在地上打滚,后来在网上查到用盐水漱口有效,于是每次吃完东西或者痛得不行了就用盐水漱口,漱了几天就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 22:20
经常智齿连带着牙龈发炎 我想天气热有关吧 不过一般隔天就消炎了 也没吃药
<br/>
<br/>楼主实在受不了就去口腔医院问问吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 22:39
我以前牙龈肿痛就用康齿灵牙膏,挺管用。就是不知道现在还有没有这种牙膏了。
<br/>你用不用牙线?刷牙只能清理牙齿表面,牙线可以清理牙龈,每天睡前用一次就可以了。还有,可以用专门的漱口水杀掉口腔中的细菌。
<br/>如果是牙根发炎你就得去看牙医了。听说孕中期有的牙病是可以治的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 22:41
咿呀朵朵 发表于 2012-9-10 22:16
<br/>牙龈肿起,包住牙齿侧面,牙齿就只能看到横面了。最恐怖的是先牙疼三天,淋巴肿大,然后牙龈才肿,脸部是又 ...
<br/><br/>要每天晚上刷牙后用牙线清理牙龈会预防牙龈发炎。
点击查看全文