要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕22周感冒了

楼主: fine-jade
883326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕22周了,一路走来真不容易。因为近来南方气候多变,阴雨连绵,自己也很注意添衣保暖,但是还是感冒了。症状就是一个鼻孔不通气,晚上睡觉很难受,其它没有什么严重的情况。现在已经感冒4天了,每天都喝红糖姜汤水,晚上睡觉还贴了通气鼻贴,但是效果不是很好,时间久了真怕影响到宝宝,又不能吃药。

各位妈妈有什么好的解决感冒的快速方法,都来说说聊聊吧~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:23
我18周的时候感冒,医生给开的双黄连口服液,喝了两天就好了!
点击查看全文
fine-jade (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:50
妈妈们都要注意身体啊,怀孕的我们伤不起啊~em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:02
我也感冒了,也是鼻子堵塞,晚上睡觉只能张这嘴出气,早上醒来喉咙就痛。不知道怎么办好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:56
感冒三次了,唉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:00
楼主不要硬抗,实在不行去医院让医生给查个血 看是不是病毒性感冒 如果是病毒性的 只喝姜汤不太好康复 而且时间久了会影响胎儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:42
感冒有很多种呢,不是每个喝姜汤都管用的,有的反而有反效果,所以还是先上医院确认是哪种感冒再做打算,而且22周,可以药物治疗了,如果是病毒性感冒的话还是要及时治疗的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:21
感冒中啊...我也是鼻塞、喉咙疼、咳嗽。。。泡脚有用吗?晚上试试,我都是靠喝水熬着的em29
点击查看全文
fine-jade (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 09:42
em49em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 09:45
我感冒一周刚好,每晚觉都无法睡,连副作用小的药我都不敢吃,鼻贴也没敢用,就怕影响宝宝,只能张着嘴呼吸,很痛苦。天天狂喝水,一周左右康复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:54
打喷嚏怎么办啊?每次打喷嚏都心惊胆颤的em27
点击查看全文