要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕22周感冒了

楼主: fine-jade
887826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕22周了,一路走来真不容易。因为近来南方气候多变,阴雨连绵,自己也很注意添衣保暖,但是还是感冒了。症状就是一个鼻孔不通气,晚上睡觉很难受,其它没有什么严重的情况。现在已经感冒4天了,每天都喝红糖姜汤水,晚上睡觉还贴了通气鼻贴,但是效果不是很好,时间久了真怕影响到宝宝,又不能吃药。

各位妈妈有什么好的解决感冒的快速方法,都来说说聊聊吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:56
多喝水,吃水果,不要让自己发烧的好,冷就多穿点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 12:02
一定要注意保暖,如果有发烧,鼻涕是清水状的就煮点红糖姜水,热热的喝,喝完盖上厚被捂一身汗。鼻塞是相当难受,我当是都想把鼻子给割了,多喝水,多吃水果(如果有带咳嗽吃点杨桃或者枇杷),一天天的就好转啦em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:09
我也正在感冒中,鼻塞太难过了,晚上睡觉都睡不着,感冒的孕妇真是伤不起啊em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:11
暖暖手39 发表于 2012-3-24 11:54
<br/>打喷嚏怎么办啊?每次打喷嚏都心惊胆颤的
<br/><br/>打喷嚏鼻子还能舒服些呢,这想打喷嚏打不出来,才悲催em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:15
右右0508 发表于 2012-3-24 12:11
<br/>打喷嚏鼻子还能舒服些呢,这想打喷嚏打不出来,才悲催
<br/><br/>可是每次打喷嚏都害怕震着宝宝,当妈的真不容易啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:59
怀孕22周以来感冒了两次,都是自然好的。后次咳嗽,有痰,暴晒太阳就好了。
点击查看全文
fine-jade (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:11
em27em27
点击查看全文