要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

pl第二天,体温就暴跌,提早宣判?

楼主: 求小米
2050197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
pl才第二天,体温就跌到36.48,我pl前差不多就有这个温度了。。。为什么连个念想都不给留。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:37
求小米 发表于 2012-9-10 11:07
<br/>呵呵,哪有那么快的亚~
<br/>如果真有那么神奇那么快,以后宝宝就学刘翔跨栏去~~~
<br/> ...
<br/><br/>呵呵,乐观一些嘛~总比天天紧张兮兮的强
<br/>体温变化和很多条件都有关,比如有时候早晨我没睡醒,测着体温嘴巴张开了,这样测的温度就会低了哦~楼主别太纠结了哦,我觉得持续测一段没有太大的变化,偶尔一两次没啥的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:38
em25偶也是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:40
熊猫丽丽 发表于 2012-9-10 10:59
<br/>我也是排卵后第二天跌倒36.46了,我猜是着床降温!!!!!!!!!!!! ...
<br/><br/>MM你是不是想娃娃想疯了 着床哪里会是排卵第2天啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:46
快乐的小杰 发表于 2012-9-10 12:40
<br/>MM你是不是想娃娃想疯了 着床哪里会是排卵第2天啊
<br/><br/>额~~我搞错了em34
<br/>我是排卵后第五天降温的,但是我排卵第三天体温才上升到36.6~嘿嘿
<br/>不过我确实是想宝宝快疯掉了
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:47
xhuhux 发表于 2012-9-10 12:19
<br/>mm你想多啦,非妈以前介绍过,有人是在排卵之后才出现最低温的,有人是排卵前,按温度算排卵日是最不准确的 ...
<br/><br/>谢谢jm,这次全程有用测试笔测算的,测试笔阿,好贵啊,下周期不用了,还是用试纸吧。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:48
<br/>MM你是不是想娃娃想疯了 着床哪里会是排卵第2天啊
<br/><br/>亲顺便帮我看下体温吧,在我签名里,今天是第六天,昨天降温的,今天又升回36.6了~有毛希望呀
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:54
<br/><br/>我倒觉得她很可爱的呢~~~
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:01
熊猫丽丽 发表于 2012-9-10 12:46
<br/>额~~我搞错了
<br/>我是排卵后第五天降温的,但是我排卵第三天体温才上升到36.6~嘿嘿
<br/>不过我确实是想 ...
<br/><br/>姑娘您哈可爱~你的宝宝一定会和你一样可爱的,说不定他/她找妈妈的路上也犯了个迷糊搞错了方向,现在刚刚意识到,就快照到你了呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:16
熊猫丽丽 发表于 2012-9-10 12:48
<br/>亲顺便帮我看下体温吧,在我签名里,今天是第六天,昨天降温的,今天又升回36.6了~有毛希望呀 ...
<br/><br/>我也刚学习用PLSZ和测体温 你排卵体温升高的快和久就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 13:16
楼主 你看我的体温 更让人郁闷呢  不过我还是坚持天天测了
<br/>顺其自然吧  10月底有职称考试 的  也很烦人啊
点击查看全文