要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

pl第二天,体温就暴跌,提早宣判?

楼主: 求小米
2055797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
pl才第二天,体温就跌到36.48,我pl前差不多就有这个温度了。。。为什么连个念想都不给留。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:22
楼主,这正常的啦,可能你心情不好也有些影响的,我上个周期和你类似的,心情好会慢慢升的
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:48
預︼唁》 发表于 2012-9-10 13:16
<br/>楼主 你看我的体温 更让人郁闷呢  不过我还是坚持天天测了
<br/>顺其自然吧  10月底有职称考试 的  也很烦人啊 ...
<br/><br/>恩,你的体温让我想到我高中时候,我妈开家长会问我的英语老师我的英语水平怎么样,我老师说“xxx的英语还是很稳定的”,我妈就很开心了。。。其实我想告诉她,我老师的意思是,我的英语从来没有好过。。。
<br/>考试加油啊,争取双喜临门~
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:49
微酸扑扑 发表于 2012-9-10 13:22
<br/>楼主,这正常的啦,可能你心情不好也有些影响的,我上个周期和你类似的,心情好会慢慢升的 ...
<br/><br/>后来呢后来呢~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:52
我上个周期排卵后还没有马上升温,就是升了一两天,还一度跌到36.4,不过后来又升上去了,体温有时和心情有点关系的,我那个中医说,一看体温就知道心情波动
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:00
微酸扑扑 发表于 2012-9-10 13:52
<br/>我上个周期排卵后还没有马上升温,就是升了一两天,还一度跌到36.4,不过后来又升上去了,体温有时和心情有 ...
<br/><br/>恩,和lg和好了,看看明天会不会升上去,不然再看个笑话~~~
<br/>下次如果和lg不开心,就拿着体温计给他看,说:“你看看我才多少度啊,我显然不高兴!”
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:02
em67其实开心最重要啦,不过我有时也做不到啦,嘿嘿,还是老公要吃点亏
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:04
微酸扑扑 发表于 2012-9-10 14:02
<br/>其实开心最重要啦,不过我有时也做不到啦,嘿嘿,还是老公要吃点亏 ...
<br/><br/>本来就是,不然让他生个出来看看~~~
点击查看全文
求小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:49
求小米 发表于 2012-9-10 14:04
<br/>本来就是,不然让他生个出来看看~~~
<br/><br/>刚才在办公室测了个,36.91,能说明什么么?估计会被批评说下午的体温没有什么意义。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:16
快乐的小杰 发表于 2012-9-10 13:16
<br/>我也刚学习用PLSZ和测体温 你排卵体温升高的快和久就行
<br/><br/>恩恩,我们一起努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:17
求小米 发表于 2012-9-10 13:01
<br/>姑娘您哈可爱~你的宝宝一定会和你一样可爱的,说不定他/她找妈妈的路上也犯了个迷糊搞错了方向,现在刚刚 ...
<br/><br/>嘿嘿,em34
<br/>我们都会好孕哦~一起加油哇
点击查看全文