要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

上周五的糖耐没过,悲催啊,悲催啊,悲催啊……

楼主: AnitaC
1307849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五医院测试糖耐,建档医院直接测试糖耐,没做过糖筛。
糖耐需要抽3次血。空腹一次,75g葡萄糖粉溶于300ml水中,喝下去1个小时测一次,再一个小时再测一次。

3次的测试结果。空腹和第二个小时都合格了,第一个小时超标,应该低于10,我10.36
大夫让我今天去看专家门诊,说估计专家也就是让我买个血糖仪在家监测一下餐后两个小时的血糖。我一琢磨,不去挂门诊了,直接买个血糖仪好了。在网上看,很多妈妈们都是糖筛或者糖耐没过,然后在家血糖监测都没问题。
我不就代谢的慢了那么一点点么,唉。。。搞的我心情很不好,太甜的东西以后肯定是不能吃了,好吃的都甜啊,感觉对不起孩子。
乖儿子,妈妈这次又掉链子了。。。每次检查你,你都表现的那么好,每次检查妈妈,妈妈老是关键时刻掉链子。妈妈向你道歉,好吃的咱就以后出生了你自己吃吧,妈妈给你买。
点击查看全文
AnitaC (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:33
Z公主 发表于 2012-9-10 12:03
<br/>为了不得妊娠糖尿病,我主食少吃,也戒掉冰淇淋了。。甜品更是极少碰。。。连水果也在下午4点前吃完。。不 ...
<br/><br/>恩,我觉得我把甜饮料、特别甜的水果戒了,就能好了一大半了。对了,还有蛋糕什么的,为了宝宝都值得啊。
点击查看全文
AnitaC (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:34
anphy2012 发表于 2012-9-10 12:10
<br/>我9月8日去做糖筛了,昨天拿到检查结果合格。
<br/>我在网上也看了很多糖筛没过的准妈妈,你不要担心,只要平时 ...
<br/><br/>嗯嗯,我相信我自己会没事的,警钟长鸣啊,为了宝宝
点击查看全文
AnitaC (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:34
尐潴頭 发表于 2012-9-10 12:10
<br/>我第一个小时过后是10.06,其他都正常的,医生也要我买个血糖仪测测,还建议我吃的东西注意,我高出不多, ...
<br/><br/>血糖仪我上午已经买了,跟网上买的。不贵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:46
AnitaC 发表于 2012-9-10 12:34
<br/>血糖仪我上午已经买了,跟网上买的。不贵。
<br/><br/>医生还规定买个称食物的称,我不高兴买了,就血糖仪测吧,医生规定一天7次,我也打算一天三次吧,我奶奶糖尿病人,一天都只测两三次,我觉得没必要都听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:08
我也没过!都后悔去早了!应该盯着28W再去!那样晚受点折磨!
<br/>
<br/>医生让买一牌子的血糖仪!医院卖998,我去网上买的750!
<br/>
<br/>让自行做两天大轮廓!一天7次!我为了保险做了三天,但是某时段的血糖值还是比医生给的标准高了!
点击查看全文
AnitaC (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:13
尐潴頭 发表于 2012-9-10 12:46
<br/>医生还规定买个称食物的称,我不高兴买了,就血糖仪测吧,医生规定一天7次,我也打算一天三次吧,我奶奶 ...
<br/><br/>反正现在的医生比较机械化,一点都不懂得以人为本
点击查看全文
AnitaC (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:14
发条猪 发表于 2012-9-10 13:08
<br/>我也没过!都后悔去早了!应该盯着28W再去!那样晚受点折磨!
<br/>
<br/>医生让买一牌子的血糖仪!医院卖998,我去网 ...
<br/><br/>我压根儿就没再去挂那个要求我挂的专家号,我就自己监测血糖就好了嘛。
<br/>大轮廓,好恐怖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:16
em32喝完之后多走动走动,跑跑厕所。。。我喝完糖水第一小时后测的才5.85,低了很多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:18
我跟楼主一样呢,空腹喝第二个小时后的 都正常,第一个小时后的稍微高一点,有啥问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:33
AnitaC 发表于 2012-9-10 13:14
<br/>我压根儿就没再去挂那个要求我挂的专家号,我就自己监测血糖就好了嘛。
<br/>大轮廓,好恐怖。 ...
<br/><br/>自行大轮廓之后还要挂个专家号!不过就住院,过了还要每周两天做小轮廓~
点击查看全文