要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

上周五的糖耐没过,悲催啊,悲催啊,悲催啊……

楼主: AnitaC
1310349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五医院测试糖耐,建档医院直接测试糖耐,没做过糖筛。
糖耐需要抽3次血。空腹一次,75g葡萄糖粉溶于300ml水中,喝下去1个小时测一次,再一个小时再测一次。

3次的测试结果。空腹和第二个小时都合格了,第一个小时超标,应该低于10,我10.36
大夫让我今天去看专家门诊,说估计专家也就是让我买个血糖仪在家监测一下餐后两个小时的血糖。我一琢磨,不去挂门诊了,直接买个血糖仪好了。在网上看,很多妈妈们都是糖筛或者糖耐没过,然后在家血糖监测都没问题。
我不就代谢的慢了那么一点点么,唉。。。搞的我心情很不好,太甜的东西以后肯定是不能吃了,好吃的都甜啊,感觉对不起孩子。
乖儿子,妈妈这次又掉链子了。。。每次检查你,你都表现的那么好,每次检查妈妈,妈妈老是关键时刻掉链子。妈妈向你道歉,好吃的咱就以后出生了你自己吃吧,妈妈给你买。
点击查看全文
AnitaC (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:49
随风泡泡 发表于 2012-9-10 13:16
<br/>喝完之后多走动走动,跑跑厕所。。。我喝完糖水第一小时后测的才5.85,低了很多。 ...
<br/><br/>你测的是糖筛吧。
点击查看全文
AnitaC (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:50
发条猪 发表于 2012-9-10 13:33
<br/>自行大轮廓之后还要挂个专家号!不过就住院,过了还要每周两天做小轮廓~ ...
<br/><br/>真恐怖。本来也让我去挂专家号,我没去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:42
AnitaC 发表于 2012-9-10 13:49
<br/>你测的是糖筛吧。
<br/><br/>糖耐,空腹:4.05;一小时:5.85;二小时4.44.。。
点击查看全文
AnitaC (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:05
随风泡泡 发表于 2012-9-10 14:42
<br/>糖耐,空腹:4.05;一小时:5.85;二小时4.44.。。
<br/><br/>哇,那你的代谢真好啊,羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:10
em29我怀孕至今胖了20斤了,哭都来不及。。。
点击查看全文
AnitaC (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:12
随风泡泡 发表于 2012-9-10 15:10
<br/>我怀孕至今胖了20斤了,哭都来不及。。。
<br/><br/>我倒是一点都不胖,长了连9斤都不到。就是糖耐不过啊,没天理啊~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:50
我也没过,好悲催,糖耐空腹5.6,一小时后11点多,二小时后7点多,医生直接确诊为妊娠糖尿病。。。。em29
<br/>
<br/>然后经过一个星期的饮食控制,昨天去抽血复查,空腹5.3还是有点高,二小时后5.01,医生说挺好的,不过我一个星期少吃多餐,却瘦民7斤,医生让我多吃点,说宁愿打胰岛素,也不要宝宝营养不良。。。
点击查看全文
AnitaC (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:52
宝贝快回来吧 发表于 2012-9-10 15:50
<br/>我也没过,好悲催,糖耐空腹5.6,一小时后11点多,二小时后7点多,医生直接确诊为妊娠糖尿病。。。。[:em29 ...
<br/><br/>我觉得,稍微控制一下就行了,别太过了。
<br/>本来咱们就不是真正的糖尿病。就把甜的饮料,冰激凌,蛋糕什么的又没营养又高糖的不良嗜好戒了就行了。饭该吃还是要吃的。
<br/>祝我们都在保证营养的条件下控制好血糖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:22
随风泡泡 发表于 2012-9-10 15:10
<br/>我怀孕至今胖了20斤了,哭都来不及。。。
<br/><br/>这有啥~我也是!20斤!现在孕育宝宝就不能想别的!生完再说减肥!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:23
我2h的没过,我直接被定为妊娠糖尿病。大夫让也让我买个血糖仪在家自己测,每天扎7次,我扎了两天,我的值都是正常的。。。额,然后从第三天开始,我就每天扎3次,只扎我没过的那个时间的血糖。马上满七天了。。。。真是郁闷啊,我之前也没当回事,想着怎么会没过呢,但是结果偏偏就是这样。我现在吃东西也在控制,不会吃很多。。。。
点击查看全文