要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

急!!!请问宫外孕是什么症状?先腹痛还是先出血

8783351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕45天,周6晚上跟朋友去吃了云南菜,周日早上就肚子疼,拉了一次就好多了,然后昨天一天到现在小腹还是有点隐隐的疼,不是疼的很厉害,像来月经时候的腹痛感,但是从来没有出血,而且昨晚开始呕吐了
因为才刚45天,还没有去做过B超,想问一下如果宫外孕的话是先腹痛还是先出血?腹痛是刚开始轻轻的痛,还是直接就是剧痛?

我36天的时候验血 β-HCG 3600,大夫说正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:55
把心放宽,祝宝宝健康成长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:00
应该是吃错东西了吧?宫外孕是剧痛吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:02
跟月经来的一样那点疼是正常的,我怀我宝宝那会就这样,老是喊难受,医生说没事的。不过吃的要忌口,像你说吃坏了肚子,有的人怀孕那会拉肚子把宝宝都拉出来的都有、、、、、吃的时候小心点。
<br/>宝宝还没着床,那会儿不小心会容易流产的,个人感觉不是宫外孕,别担心那么多,心态放稳哦,祝好孕。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:10
转来转去yaya 发表于 2012-9-10 08:58
<br/>请问多少天的时候会出现啊  具体什么症状呢
<br/><br/>我也感觉你不是宫外孕,我当时没肚子疼,就是出了几滴血,后来住院观察是宫外孕,当时肚子一点感觉没有。据说腹痛的话会很难受。你的症状不太像宫外孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:16
我是先腹痛,没出血,宫外孕的腹痛伴肛门坠胀感,最好还是去医院查一查,如果真是宫外孕很危险的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:22
应该是腹痛在先em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:24
楼主应该去医院做个B超看看,我前3个月的时候也出现过腹痛,但是没有出血,医生说没事应该是子宫在增大,只要不是规律性的痛就没有什么事。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:29
我出血了 肚子还不痛 结果管子切掉一根
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:36
em46楼主显然吃太凉导致先兆流产的肚痛了,如果肚痛正下方不偏左偏右一点应该没事,反正现在去医院医生听说你肚痛或流血,首先先让你查是否宫外,不放心的话可以去做个B超,我37天的时候HCG130+,45天都看到妊娠囊了,只不过0.5cm,但好赖确认宫内
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:54
qiannvcherry 发表于 2012-9-10 10:00
<br/>应该是吃错东西了吧?宫外孕是剧痛吧
<br/><br/>MM我看你的体温表,后面的体温最低也是36.7。是好孕的体温吧! 请问你好孕之前一般排卵后都是多少度呢?我都是36.6度。。。你看看。。正常吗?我害怕我黄体不足。。。
点击查看全文