要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

急!!!请问宫外孕是什么症状?先腹痛还是先出血

8786951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕45天,周6晚上跟朋友去吃了云南菜,周日早上就肚子疼,拉了一次就好多了,然后昨天一天到现在小腹还是有点隐隐的疼,不是疼的很厉害,像来月经时候的腹痛感,但是从来没有出血,而且昨晚开始呕吐了
因为才刚45天,还没有去做过B超,想问一下如果宫外孕的话是先腹痛还是先出血?腹痛是刚开始轻轻的痛,还是直接就是剧痛?

我36天的时候验血 β-HCG 3600,大夫说正常

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:17
去医院照个b超,有问题不应该到网上来问,这样解决不了的
点击查看全文
转来转去yaya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:19
蝴蝶夫人mo 发表于 2012-9-10 13:17
<br/>去医院照个b超,有问题不应该到网上来问,这样解决不了的
<br/><br/>恩  正在憋尿  憋好了就去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:53
用爱将心偷 发表于 2012-9-10 10:54
<br/>MM我看你的体温表,后面的体温最低也是36.7。是好孕的体温吧! 请问你好孕之前一般排卵后都是多少度呢? ...
<br/><br/>我以前在排卵后体温就在36.7-36.9,没怀孕前没超过37度,就这月好孕才到37度的。你的体温确实不高,看看你后面的温度再说吧,如果你月经期温度本就低,36.6的温度还算不错。加油,希望你的温度明天就升上来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:10
这个好像没办法说,有人是先出血,有人是先腹痛的。如果你监测过早期HCG翻倍正常的话,宫外的几率不大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:17
我也是先出血的,而且50天的时候就做了手术em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:20
qiannvcherry 发表于 2012-9-10 15:53
<br/>我以前在排卵后体温就在36.7-36.9,没怀孕前没超过37度,就这月好孕才到37度的。你的体温确实不高,看看你后 ...
<br/><br/>我还有2天就排卵期了,现在属于低温期,一直在36.2度左右。。。。不过话说,我低温期是36。2,排卵后一直36.6应该也算提高了。。。可是我担心体温是不是偏低。。。因为我也有36.8、9的时候,只是只有3天就降到36.6了。。。没有说持续高温12天以上。。。你说是不是有问题啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:34
用爱将心偷 发表于 2012-9-10 16:20
<br/>我还有2天就排卵期了,现在属于低温期,一直在36.2度左右。。。。不过话说,我低温期是36。2,排卵后一直 ...
<br/><br/>没事呢,有很多姐妹不一样低温期体温很低吗?你有超过0.4度的提高温度也算你的高温期啊。不要太担心,如果实在担心你就调理下身体吧,比如食补,泡脚什么的。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:48
qiannvcherry 发表于 2012-9-10 16:34
<br/>没事呢,有很多姐妹不一样低温期体温很低吗?你有超过0.4度的提高温度也算你的高温期啊。不要太担心,如 ...
<br/><br/>泡脚也管用吗?那我还有2天排卵了,你说我这2天应该做点什么呢?豆浆我是天天喝的,黄豆+黑芝麻,已经喝了2个多月了。。。泡脚到是没有,也没有跳绳。。你说这2天跳绳还管用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:55
可以测血和YC了呀,直接可以出结果了,不用怀疑。出血还是腹痛,这个看着床及个人的。祝好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:00
呵呵,我前期有天肚子暴疼啊,然后全身是汗,结果是吃坏了肚子,狂拉肚子,你别自己吓自己了。
点击查看全文