要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

32w+6昨晚腿抽筋,胎盘II级,到底要不要补钙呀?

楼主: beichunyu
1908072 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚睡到半夜,右腿抽筋,哼哼半天才缓过来em28,最近两周半夜睡觉时,总能感觉小腿要抽筋,在没抽之前就醒过来了,自己揉揉,就好了,昨晚终于抽抽了,难受。em49上次B超28w时,胎盘已经II级了,现在到底要不要补钙呀,纠结,纠结!!!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:16
我7个月的时候开始抽筋,就是晚上睡觉不敢用劲伸腿,否则肯定抽;
<br/>那会我就开始吃钙片,迪巧的,一天2片,8个月的时候还抽,我就一天2份奶,都是高钙的,上午酸奶,晚上纯奶,9个多月的时候就没抽过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:32
楼主是不是想补钙又怕胎盘钙化啊?
<br/>这问题我问过医生,说补钙和胎盘钙化是没有关系的,也就是补钙并不会导致胎盘提早钙化,胎盘钙化程度和快慢和补钙是没有直接关系的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:35
你应该去问医生嘛em40
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:36
我觉得抽筋和睡觉姿势有关,前面20周有抽过三次,但都是腿没放好,现在一直没抽了,睡的比较注意!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:42
有时候抽筋不一定是钙少了,有可能是冷了!我查过微量元素什么也不缺,可是我还是经常晚上会抽筋,就是在冷的时候
点击查看全文
beichunyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:33
baiwenjuan1220 发表于 2012-9-10 11:15
<br/>我已经30W+最近晚上睡眠超级不好,肚子顶的睡不着,换了各种姿势还是不行,然后这几天又有手指抽筋,脚肿的 ...
<br/><br/>我每晚都抱个枕头睡,你试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:35
wxfmiko 发表于 2012-9-10 11:44
<br/>请问亲,胎盘成熟度跟缺不缺钙有联系吗?我现在快7个月了,木有抽筋,25周B超胎盘还是0级,一般几周开始才 ...
<br/><br/>据说钙不多了胎盘成熟快,也有说跟补钙没关系的,每次做B超的时候,就会显示胎盘成熟度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:35
xsenko 发表于 2012-9-10 13:32
<br/>楼主是不是想补钙又怕胎盘钙化啊?
<br/>这问题我问过医生,说补钙和胎盘钙化是没有关系的,也就是补钙并不会导 ...
<br/><br/>谢谢,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:30
还是去买点钙片吧。我去产检的时候医生有开钙片给我吃,本来是一天吃两次的,我都是减量的吃,就早上吃一次,也不会抽筋。我买的钙片也不会贵,26元一瓶,能吃一个月的。每次去产检,医生都会提醒钙片还要继续吃。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:35
可以喝牛奶,我37周胎盘三级了,据说也是吃钙片的原因。
点击查看全文