要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

32w+6昨晚腿抽筋,胎盘II级,到底要不要补钙呀?

楼主: beichunyu
1908572 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚睡到半夜,右腿抽筋,哼哼半天才缓过来em28,最近两周半夜睡觉时,总能感觉小腿要抽筋,在没抽之前就醒过来了,自己揉揉,就好了,昨晚终于抽抽了,难受。em49上次B超28w时,胎盘已经II级了,现在到底要不要补钙呀,纠结,纠结!!!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:40
我的一个朋友也是睡觉的时候老有那种要抽筋不抽筋的感觉,她根据医生的要求补钙,但是不到36周,检查发现胎盘都已经3级了,补钙过头了
<br/>所以我想抽筋不完全是因为缺钙吧,可能是孕妇容易产生的正常现象
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:55
我今天午休也抽了一下……告诉MM个方法,哪个脚抽就掰哪个脚的大脚趾头,很管用,一下子就缓过来不抽的。em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 17:29
wa上上签 发表于 2012-9-10 13:16
<br/>我7个月的时候开始抽筋,就是晚上睡觉不敢用劲伸腿,否则肯定抽;
<br/>那会我就开始吃钙片,迪巧的,一天2片,8 ...
<br/><br/>好像晚上睡觉使劲伸腿导致的抽经,不是缺钙问题,,我没怀孕以前也都会这样,特别伸的超直的时候。我孕前孕后都验过没缺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:44
--拂_晓 发表于 2012-9-10 10:34
<br/>别补钙了,再补胎盘就老化了
<br/><br/>那里高明的医生告诉你的?还是百度的?
<br/>如果胎盘老化是补钙引起的,卫生部早就下达命令,孕妇不许补钙。
<br/>人家都已经抽筋了,那已经是缺钙达到比较严重的程度,竟然还有人建议不要吃钙片,真是没办法了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:30
抽筋的话就吃点钙片会好的,我就是,我是32周的时候抽筋的,也是小腿,然后买了钙尔奇,吃了一片,然后就不抽了,不抽的时候就不要吃,毕竟总吃不好,容易便秘。你要多吃虾皮,多吃鸡蛋,跟大虾,这样会补钙。我现在已经不抽筋了,所以也不吃钙片了 希望能帮助到你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:44
em40补啊,就这样听这个说那个说的人云亦云。缺钙了,就该补,每天孩子要从你身体里摄取大量的钙的,如果你不够,对你和孩子都不好。我和我老公都牙不好,我就是从生下来就缺钙,他是农村的,我婆婆压根就不知道补钙啥的,弄得我俩现在这样。不过记得,就算再怎么滴,钙剂只能补充到36周,之后就不要吃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:22
五个月就开始抽筋了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 23:45
要补钙的,快点补,我也是这情况,补钙了以后就没怎么抽了!
<br/>em62
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 00:10
我13周开始每天补,从一天250毫克钙,到400毫克,到现在每天600多毫克钙,32周+2胎盘是I级,本来喝牛奶拉肚子,最近发现喝牛奶不拉肚子了,每天再加250ML奶,所以这个胎盘等级和补钙我觉得关系不大
点击查看全文
beichunyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:53
linlin0718 发表于 2012-9-10 20:30
<br/>抽筋的话就吃点钙片会好的,我就是,我是32周的时候抽筋的,也是小腿,然后买了钙尔奇,吃了一片,然后就不 ...
<br/><br/>嗯,我多喝牛奶了,隔几天吃一次钙片
点击查看全文