要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

32w+6昨晚腿抽筋,胎盘II级,到底要不要补钙呀?

楼主: beichunyu
1906272 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚睡到半夜,右腿抽筋,哼哼半天才缓过来em28,最近两周半夜睡觉时,总能感觉小腿要抽筋,在没抽之前就醒过来了,自己揉揉,就好了,昨晚终于抽抽了,难受。em49上次B超28w时,胎盘已经II级了,现在到底要不要补钙呀,纠结,纠结!!!em25
点击查看全文
beichunyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:44
蝴蝶夫人mo 发表于 2012-9-10 10:19
<br/>好像说抽筋不是缺钙~我看书上写孕晚期不适合再补充各种维生素了。。。要不lz食补吧。。。 ...
<br/><br/>嗯加大牛奶剂量
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:55
我才15周多呢,已经抽筋三次了,也想去测一下是不是缺钙了,记得以前抽筋还是上高中的时候呢,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:58
是否着凉了?睡觉盖好脚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:15
我已经30W+最近晚上睡眠超级不好,肚子顶的睡不着,换了各种姿势还是不行,然后这几天又有手指抽筋,脚肿的现象,哎呀,我都感觉我自己坚持不了了,姐妹们怎么办啊...超级难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:24
我现在有时晚上也会抽呢,但不是很痛。。自己把脚伸直些就没事了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 11:40
我1个星期前也是老抽筋,我一直都有喝孕妇牛奶和钙片,之前也是一直抽!~
<br/>一气之下,钙片不吃了~现在1个星期了也没出现抽筋
<br/>我发现了好像没多大关系吧这些
<br/>我现在每每发现我好像要抽的时候,我就下意识的把脚动一下,拉直,就过去了,没事!~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 11:44
请问亲,胎盘成熟度跟缺不缺钙有联系吗?我现在快7个月了,木有抽筋,25周B超胎盘还是0级,一般几周开始才有这些级数的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:46
要补钙,吃钙片与胎盘分级没有任何关系,我30周也2级了,现在36+还是2级,钙片一直没停过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:02
我29周 胎盘1+  什么都没补 抽经过一次
<br/>还是多喝点牛奶吧
<br/>现在补钙宝宝会不会头太硬 不好生啊
<br/>我也在纠结补钙的问题
<br/>医生说宝宝偏小近两周 难道是因为我没补钙啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:23
我最近几乎每天半夜都左小腿抽筋,买的补钙的都忘记吃,但每天都会喝牛奶。
点击查看全文