要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕期间吃了避孕药 我想保住孩子 我该怎么做呀 跪求经验

3183181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81我怀孕了都不知道   还吃了一颗避孕药     可我不能再打了   再打怕以后生不了了    可很多人说什么不能生    要生的话    三个月要去抽什么羊水    跟唐氏筛查等等       有没有这样经历的宝宝妈妈呀    告诉我该怎么做    谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:06
你去看看马伊琍的女儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:07
19楼的孩子是吃药保不住了?我不知道该怎么想   我是不想打掉他   我也没有出血    也有人说   既然我吃了药了   孩子还在  没流产    就说明孩子还是很坚强的    叫我不要打了他   纠结呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:13
19楼现在怎么样了?我还没有出血症状。。。。担心死了em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:13
既然想怀孕干嘛要吃药呢
<br/>
<br/>还是别要了吧
<br/>
<br/>吃了紧急避孕药以后 半年内都最好不要怀孕的
<br/>
<br/>你还在怀孕的时候吃了
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:13
这样情况医生估计也不好做判断
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:15
好像看过报道马伊利也是吃避孕药怀上的吧?当时也是年纪大了不敢打了。结果宝宝也健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:17
em17我是没打算要孩子的呀、、、所以吃了    怀孕的时候我也不知道    知道我就不会吃了     我只记得是在月底前半个月吃   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:18
要是吃了药有影响的话你想留宝宝也留不住的,他自己会流掉的,你看了非妈的书了么,其实早期怀孕吃药根本没影响的,就看你是什么时候吃的药,咨询一下非非妈妈吧,是你的总会是你的,不是你的强留也留不住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:20
守候宝宝的诞生 发表于 2012-9-10 08:43
<br/>我听了我一个朋友说百分之20会产生畸形    那就是希望还是大点   现在都40天了  要我打掉他   我会哭死的   ...
<br/><br/>我同学也是~~不过她女儿出生了~~现在都两岁了很聪明~~当时她也很纠结啊~~整个孕期都是在担心中度过~~你自己斟酌咯~~看你敢不敢冒险啊~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-10 09:21
签名被屏蔽