要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕期间吃了避孕药 我想保住孩子 我该怎么做呀 跪求经验

3185381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81我怀孕了都不知道   还吃了一颗避孕药     可我不能再打了   再打怕以后生不了了    可很多人说什么不能生    要生的话    三个月要去抽什么羊水    跟唐氏筛查等等       有没有这样经历的宝宝妈妈呀    告诉我该怎么做    谢谢了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 09:21
楼主宝宝应该会没事的,看过好多姐妹都是吃避孕药有的宝宝,宝宝很健康呀!医生不可能把话说得那么满的,你问他和没问一样,健康的父母都不敢保证生出的孩子健康,医生敢保证么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:23
偶的神也~~~我是真的不知道一颗药竟然有这大的危害~~!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:24
棱角青春 发表于 2012-9-10 09:01
<br/>我09年也怀孕过,还吃了紧急避孕药,去遗传学门诊看专家时她问了我吃过什么,当时感冒吃过点感冒药之类,她 ...
<br/><br/>我们那也有近亲的~~生了两个儿子~~父母蛮高的(都有一米七)~~可惜小孩子比他们还矮~~一米六这样~~其他就不是很清楚咯~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:24
我跟楼主情况一样,也是不能在流了,我之前还检查出来宫腔粘连,如果是早期的话,胚胎不好应该自己会流掉的,没流掉的应该问题不大,我早期30天的时候不知道怀孕,那时候过年,闺蜜结婚,我又是染烫头发,又是美甲,还吃了白加黑的感冒药,知道怀孕之后也是跑了很多家医院找专家问,医生也说让我自己考虑要不要,要的话就等到4个月的时候做唐筛,我唐筛做出来低风险的,现在宝宝也很健康,还有38天就出生了,祝福楼主em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:27
那不能怪我呀   我是不知道自己怀孕了呀   我要是知道自己怀孕了还吃避孕药    那我还不如直接去医院做了算了    我就是不知道呀    所以   吃了避孕药的   谁知道吃了之后还是怀孕的  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:29
我现在想死的心都有了   亲们就别问我为什么知道怀孕还吃避孕药这种问题了   我是真的不知道自己怀孕了   555555555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:29
别冒险,同事孕早期吃发烧药孩子脑瘫了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:31
任何概率的事情一旦遇上那遇上的人就成了百分百的几率了。
<br/>
<br/>吃了避孕药还能怀上的咩?这个几率也是很低的哦。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:34
还是先留住 以后按时做检查吧 谁也不能保证宝宝就是不好的呀 !
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:35
啊   偶要疯了   亲们你们能理解我现在的心情吗?我真的好难受   每天吃不好  睡不好    悬着心在过每一天   
点击查看全文