要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕期间吃了避孕药 我想保住孩子 我该怎么做呀 跪求经验

3179981 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81我怀孕了都不知道   还吃了一颗避孕药     可我不能再打了   再打怕以后生不了了    可很多人说什么不能生    要生的话    三个月要去抽什么羊水    跟唐氏筛查等等       有没有这样经历的宝宝妈妈呀    告诉我该怎么做    谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:44
有的人吃了也生了健康的宝宝了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:46
这个我有发言权,没事的,我妹妹当时也是吃了紧急避孕药,但还是怀孕了,也没看医生,现在孩子两岁了,非常漂亮的公主,不要多想,怀了,就是优质的,不会影响的,放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:49
em2512楼说的是真的么?我听了好欣慰呀。。。紧张的心情现在好点了   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:51 | 来自WAP
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:56
我是6号排卵7号中午吃的,我医生没说让打掉,如今六个多月,糖筛无创排畸都过了,前期没保胎,HCg很低但有翻倍,孕酮很好,自己决定吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 09:01
em25em25em25愿宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:01

RE: 怀孕期间吃了避孕药 我想保住孩子 我该怎么做呀 跪求经验

我09年也怀孕过,还吃了紧急避孕药,去遗传学门诊看专家时她问了我吃过什么,当时感冒吃过点感冒药之类,她都说没事,后来忽然想起来吃过紧急避孕药,她马上就合上本子了,说让我做掉,还说了危害,告诉我还年轻以后还可以要,干嘛要赌博,生出来我和宝宝都受罪,毁了他一生呢?其实我当时都29岁了,本来很高兴的,一下子伤心至极啊!那个专家是个老医生,下楼后我认识的那个医生问我怎么样,我告诉她了,她说早知道你吃了紧急避孕药我就可以告诉你不用要了!那时是三十几天,后来四十二天做的,做之前天天以泪洗面,那是第一个孩子,好心疼,一看b超单子就哭,其实就是赌博,后来想想也许生了也没事,我同事就是妈妈吃药后生下来的,还是近亲,但她别提多狡猾了!她姐姐也特别聪明!这就是个几率,所以如果你还年轻,我感觉不该赌博,万一是不好的,也害了宝宝一生!他出生就是不幸福的!如果有难言之隐,那就一定做好各项产检,别的也没办法了,看自己情况吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:02
15楼已经做了唐筛无创排畸了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:03
你现在情况跟我好像啊,我是吃了很多感冒药,有些禁用的,现在己经65天了,一开始也是想着先留下,看运气的,可是这期间问题不断,刚前天又出血了,今天早上又去医院检查了,下午还得去,一直都抱着一丝的希望,不过这次的检查结果很不好,下午在去专家号看下,基本上是留不住了。这几天几个晚上都睡不着,睡着睡着就哭了,很难过。。。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:05
我朋友也是吃了避孕药,后来什么都没管把宝宝生下来了,现在宝宝三岁了,很健康呢,还可爱。
点击查看全文