要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

各位姐妹,月子里我可以自己来吗

楼主: 追随荣儿
34596130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我和老公两个人在外地,虽然有个老公的姐也在这边,但人家俩小孩,还要做饭给工人吃所以月子里也不想麻烦人家,我负责给小孩换尿布和喂奶,小孩等老公下午下班了一起洗,尿布衣服也是老公洗,买菜做饭也是老公忙,不过老公白天上班,晚上才不加班,我白天自己一个人能行吗?只要小孩乖的话应该问题不大吧?老公的厂子离家就两分钟,下个楼走几十米就到了,不能请假,但是买菜做饭他还是有时间的,自己的事还是想着自己搞定啊,姐妹们,有没有和我一样情况的过来人啊
点击查看全文
追随荣儿 (楼主)
十级宝宝 |
祈求美好 发表于 2012-9-10 19:19
<br/>刚生完开始的几天恐怕不行,自己还痛着呢,没法忙宝宝的事,出院了我认为还是可以的。买湿巾,宝宝拉了或者 ...
<br/><br/>谢谢支招哈,我住院的那几天我老公不上班,可以全天照顾我的,回家后就看宝宝乖不乖了,现在在肚子里可是皮得很,手舞足蹈的力道也很大。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
追随荣儿 发表于 2012-9-10 19:27
<br/>谢谢支招哈,我住院的那几天我老公不上班,可以全天照顾我的,回家后就看宝宝乖不乖了,现在在肚子里可是 ...
<br/><br/>生出来就不皮了,吃饱了就睡觉,新生儿一天要睡18到20个小时呢,基本除了吃奶就是睡觉了。千万记得,新生儿不要老抱他哦,你可以躺着喂奶,吃饱了就给他睡,如果你抱多了,他就学坏了,那你就累啦
点击查看全文
追随荣儿 (楼主)
十级宝宝 |
祈求美好 发表于 2012-9-10 19:38
<br/>生出来就不皮了,吃饱了就睡觉,新生儿一天要睡18到20个小时呢,基本除了吃奶就是睡觉了。千万记得,新生 ...
<br/><br/>谢谢了哈
点击查看全文
十二级宝宝 |
可以买点纸尿裤减轻工作量,累的差点。我就是自己做的月子,买两个电锅,一个炖鸡啊什么的,一个熬粥,老公上班前做好,一直通电保温,自己去喝就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
追随荣儿 发表于 2012-9-10 18:21
<br/>看着小宝贝一天天的长大,我们该高兴才是,哪有做父母不辛苦的,只是希望宝宝长大后能知道感恩父母,都不 ...
<br/><br/>是该高兴没错,一个人24小时无休,没日没夜的,要做好心里准备呵呵,不是吓唬你的,能找个人帮忙下也好,哪怕有个人和你说话都可以舒缓下情绪,不过我月子里还好,老公请假在家,老公全包,我负责尿布喂孩子,出了月子那叫一个惨,家里就我和宝宝,饭都顾不上吃,那时候宝宝吐奶很厉害,怎样都不行,顾得了孩子,自己就顾不上了,以致减肥成功半年恢复身材哈哈
点击查看全文
追随荣儿 (楼主)
十级宝宝 |
快乐1208 发表于 2012-9-10 20:41
<br/>是该高兴没错,一个人24小时无休,没日没夜的,要做好心里准备呵呵,不是吓唬你的,能找个人帮忙下也好, ...
<br/><br/>出了月子怎么累都行,别在月子里就把 我累倒了,我倒希望生完身子快点瘦下去,当妈妈都辛苦,祝愿我们的宝宝都健健康康的长大,也不枉我们的无代价的付出了
点击查看全文
追随荣儿 (楼主)
十级宝宝 |
燕的小宝贝 发表于 2012-9-10 20:37
<br/>可以买点纸尿裤减轻工作量,累的差点。我就是自己做的月子,买两个电锅,一个炖鸡啊什么的,一个熬粥,老公 ...
<br/><br/>我也是这么考虑,买了两包纸尿片回来做准备,到时候不够再买
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
如果宝宝在月子里经常睡觉,那是可以的。。em30
点击查看全文
十二级宝宝 |
追随荣儿 发表于 2012-9-10 17:28
<br/>跟我想到一块去了,我们在外地,坐车回家都要二十几个小时,怀着大肚子实在不想远行,到时候希望宝宝都乖 ...
<br/><br/>嗯!宝宝乖乖的!让粑粑麻麻省心哈~
<br/>咱俩预产期一天呢~哈哈!缘分!!
点击查看全文
追随荣儿 (楼主)
十级宝宝 |
sangchu 发表于 2012-9-11 08:13
<br/>嗯!宝宝乖乖的!让粑粑麻麻省心哈~
<br/>咱俩预产期一天呢~哈哈!缘分!!
<br/><br/>你没说我都没注意,一起加油啊
点击查看全文