要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

各位姐妹,月子里我可以自己来吗

楼主: 追随荣儿
34605130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我和老公两个人在外地,虽然有个老公的姐也在这边,但人家俩小孩,还要做饭给工人吃所以月子里也不想麻烦人家,我负责给小孩换尿布和喂奶,小孩等老公下午下班了一起洗,尿布衣服也是老公洗,买菜做饭也是老公忙,不过老公白天上班,晚上才不加班,我白天自己一个人能行吗?只要小孩乖的话应该问题不大吧?老公的厂子离家就两分钟,下个楼走几十米就到了,不能请假,但是买菜做饭他还是有时间的,自己的事还是想着自己搞定啊,姐妹们,有没有和我一样情况的过来人啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
还是请月嫂吧,估计自己搞不定的,自己又没带过孩子什么都不懂,我觉得对这个刚出生的小孩会手足无措的
点击查看全文
十一级宝宝 |
可以是可以,会累一点,我差不多也是自己做的。
点击查看全文
追随荣儿 (楼主)
十级宝宝 |
lijing111222 发表于 2012-9-11 11:13
<br/>还是请月嫂吧,估计自己搞不定的,自己又没带过孩子什么都不懂,我觉得对这个刚出生的小孩会手足无措的 ...
<br/><br/>我这是工业区貌似没有月嫂可以请,实在不行只好让我老公不上班了,到时候看着变化变
点击查看全文
追随荣儿 (楼主)
十级宝宝 |
年兔宝 发表于 2012-9-11 11:16
<br/>可以是可以,会累一点,我差不多也是自己做的。
<br/><br/>希望到时候自己可以做得来
点击查看全文
九级宝宝 |
KUSURI 发表于 2012-9-10 12:43
<br/>可以,我就是自己坐月子的
<br/>而且明年生老二,恐怕还要带着老大坐月子,哈哈 ...
<br/><br/>啊哈,我们的预产期差一天哦。我是18号呢。
点击查看全文
九级宝宝 |
盼暖暖 发表于 2012-9-11 11:51
<br/>啊哈,我们的预产期差一天哦。我是18号呢。
<br/><br/>另外我也是怀老二呢。
点击查看全文
八级宝宝 |
盼暖暖 发表于 2012-9-11 11:52
另外我也是怀老二呢。

em30我最晚5月5日就得把二宝刨出来,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 |
很累的呢,我一直到四十多天还很虚弱,干不了啥活儿,如果LZ之前身体不错的话,可以自己试试。宝宝要很乖才行呢,我家宝宝经常哭闹,累死个人了。宝宝洗澡一个人的确搞不定的,可能需要两个人的,其他的事情还是尽量要老公做吧,但是老公一个月会很辛苦呢,唉。。。有人帮忙最好了
点击查看全文
十级宝宝 |
请个月嫂
点击查看全文