要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

各位姐妹,月子里我可以自己来吗

楼主: 追随荣儿
34643130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我和老公两个人在外地,虽然有个老公的姐也在这边,但人家俩小孩,还要做饭给工人吃所以月子里也不想麻烦人家,我负责给小孩换尿布和喂奶,小孩等老公下午下班了一起洗,尿布衣服也是老公洗,买菜做饭也是老公忙,不过老公白天上班,晚上才不加班,我白天自己一个人能行吗?只要小孩乖的话应该问题不大吧?老公的厂子离家就两分钟,下个楼走几十米就到了,不能请假,但是买菜做饭他还是有时间的,自己的事还是想着自己搞定啊,姐妹们,有没有和我一样情况的过来人啊
点击查看全文
追随荣儿 (楼主)
十级宝宝 |
~宝贝计划~ 发表于 2012-9-12 08:30
<br/>楼主最好去月子中心
<br/><br/>我这里是工业区,月嫂都没得请更不提有月子中心了
点击查看全文
追随荣儿 (楼主)
十级宝宝 |
_▂.白緍纱 发表于 2012-9-12 07:02
<br/>是呀   好急呢  希望你和宝宝 健康快乐 一起加油
<br/><br/>宝妈你别急啊,放松心情,好好待产,足月了应该松一口气,多走动走动,应该入盆了吧
点击查看全文
追随荣儿 (楼主)
十级宝宝 |
KUSURI 发表于 2012-9-12 06:34
<br/>不要怪我提醒你啊,你这才几个月,等会走会说话了,更烦人,哈哈
<br/><br/>嗯,特别是学会爬学走路的时候,视线一刻都不能离开孩子身上,不过我想大多宝妈出了月子都是自己一个人带的多吧
点击查看全文
追随荣儿 (楼主)
十级宝宝 |
kirsikka 发表于 2012-9-12 05:01
<br/>应该没有问题的,我从怀孕到现在一直是我和我老公两个人相互照顾的
<br/><br/>宝宝两个月大了哦,还是你们厉害呢,祝愿宝宝健康成长哦
点击查看全文
追随荣儿 (楼主)
十级宝宝 |
嗲嗲SAMA 发表于 2012-9-11 22:13
<br/>= = 。。搞不定。。。绝对搞不定!除非你想得月子病!
<br/><br/>唉,实在是没有办法中的办法啊,现在第九个月了,想回家都不成了
点击查看全文
追随荣儿 (楼主)
十级宝宝 |
lcm357 发表于 2012-9-11 21:17
<br/>我朋友就是一个人带,,,,,
<br/><br/>在外地实在没办法啊,这位姐妹是在备孕中吧?祝你好孕哦!
点击查看全文
三级宝宝 |
LZ还是让婆婆或者妈妈照顾一个月吧,月子出问题是影响你一辈子的事情
点击查看全文
追随荣儿 (楼主)
十级宝宝 |
十月海龙宝 发表于 2012-9-11 20:45
<br/>这个要因人而异吧 别人可以不见得你也行啊 老公没有产假么?辛苦倒不怕 就是怕落下月子病啊 好好考虑一下吧 ...
<br/><br/>我老公的厂子离家就两分钟,每天忙得还要加班啊,所以不能指望有产假了,除非请假不上班了
点击查看全文
追随荣儿 (楼主)
十级宝宝 |
xnmyt01 发表于 2012-9-11 20:25
<br/>主要是前半个月,要是宝妈身体好那没的说,就怕到时候生完身体太虚,要是小宝再不怎么乖的话,还是挺难熬的 ...
<br/><br/>浙江这边现在天已经凉下来了,不能考虑不穿裤子哦!尿布衣服都是由老公洗,这个倒不是问题,就怕宝宝太闹
点击查看全文
追随荣儿 (楼主)
十级宝宝 |
歪嘴的猫 发表于 2012-9-11 20:41
<br/>自己来肯定不行啊。。。。
<br/>貌似月嫂超贵的又不是全部有道德的
<br/>找个有经验的保姆,最好年纪大点有经验的
<br/>
<br/><br/>貌似我觉得请个外人在家照顾感觉不怎么好,性格问题吧,而且真的怕请不到一个尽职的
点击查看全文