要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

今天看到公司里又一个同事怀孕了,心情很低落

楼主: saro
1900349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午吃饭时候看到一个同事穿上了防辐射服,又一个怀孕的,坐在我后面的也是个怀孕的,和我同龄的基本都怀孕了,有两个已经生了,我已经备孕十个月了,现在都测不到高温,PLSZ测不到两道杠,很怕不能排卵,心情特别沉重,em81不知道有没有和我一样的姐妹,无限伤心中,真的很想有个健康的小宝宝,不管男女我都喜欢。em25em25em25
点击查看全文
saro (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:20
yiyi小宝宝 发表于 2012-3-4 21:17
<br/>我身边也是。5、6个怀了龙宝宝。有的结婚1 2年,一半是刚结婚没3个月的
<br/><br/>我都不敢属身边的,都疯了似的 一怀人家就怀上了,我老公的两个堂妹,都怀孕了 过几个月就生,我大嫂刚做完流产了一个,上班做我后面的就有一个em29希望我们都赶紧怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 08:38
楼主,我和你一样啊,亲戚同龄的都怀了,我差不多备了一年了,我周期长,等的更痛苦,哎。。压力好大!em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:36
saro 发表于 2012-3-2 08:59
<br/>你真幸运,恭喜你,我都用三个品牌了,大卫天天是水印,秀儿的倒是有个浅浅印,看的很清楚,但是天天一样 ...
<br/><br/>我朋友是妇产科医生,她说,医生根本不用PLSZ的。所以你不要担心,你可以去BC监测。我当时测的时候也是根本测不到阳,连个弱阳都没有,只是淡淡的水印,而且一天就消失了。所以,这个PLSZ可能不怎么可靠。LZ不要灰心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:54
好朋友怀孕了,祝福她,希望我自己也快点,都备了5个月了em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:00
PLSZ在排卵期,四小时测一次,应该测得到
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:03
理解楼主,生个孩子怎么对我就这么难,本来就够烦的,还有我们的破领导不让我生,3天两头提醒我好好工作
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:34
我更强,12月怀孕就弄得全世界都晓得了,1月16日生化了没脸说,然后过年实在不想去上班开会就继续装怀孕。每个周只有开会那天出现公司,还多镇定得跟怀孕的同事讨论症状。今天居然有人非要看我肚子大没,我还很自然的说:你懂得起啥子嘛。老实说我真的是多享受当孕妇的特权的,但是肚子没大也时刻刺激都我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:58
祝福楼主早日怀上宝宝.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:00
em25em25em25愿我们都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:12
加油 放松心情最重要  我这个月要加油喽  开始备孕
点击查看全文