要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

今天看到公司里又一个同事怀孕了,心情很低落

楼主: saro
1904149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午吃饭时候看到一个同事穿上了防辐射服,又一个怀孕的,坐在我后面的也是个怀孕的,和我同龄的基本都怀孕了,有两个已经生了,我已经备孕十个月了,现在都测不到高温,PLSZ测不到两道杠,很怕不能排卵,心情特别沉重,em81不知道有没有和我一样的姐妹,无限伤心中,真的很想有个健康的小宝宝,不管男女我都喜欢。em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:36
em25em25同感呀
点击查看全文
saro (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:40
因为爱情1520 发表于 2012-3-5 08:38
<br/>楼主,我和你一样啊,亲戚同龄的都怀了,我差不多备了一年了,我周期长,等的更痛苦,哎。。压力好大![:em ...
<br/><br/>你是周期长,我也周期长,而且加一条 不准 ,刚使用排卵试纸一个月还没测到过两道杠 很担心
点击查看全文
saro (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:41
by7777777 发表于 2012-3-5 11:58
<br/>祝福楼主早日怀上宝宝.
<br/><br/>谢谢亲爱的等待真的好痛苦
点击查看全文
saro (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:42
鸭子上架 发表于 2012-3-5 11:03
<br/>理解楼主,生个孩子怎么对我就这么难,本来就够烦的,还有我们的破领导不让我生,3天两头提醒我好好工作 ...
<br/><br/>同感,我们领导我感觉她是个变态,本来想混日子,结果天天催你干着干那个,还要求上进,都快被他逼疯了,她都很大了,一直没有小孩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:43
测不到排卵的话最好去医院看下是不是内分泌不好导致无排卵的,不要自己在家空等,不排卵的话是不会怀孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:44
看中医吃中药调理一下到医院测卵泡.
点击查看全文
saro (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:45
检测了一次,打算三八那天去看看卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:50
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 16:54
理解!!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:28
saro 发表于 2012-3-2 08:59
<br/>你真幸运,恭喜你,我都用三个品牌了,大卫天天是水印,秀儿的倒是有个浅浅印,看的很清楚,但是天天一样 ...
<br/><br/>我觉得可能是排卵的问题,应该尽早检查,因为秀儿非常敏感,就算快到排卵期还没有排卵都会显示阳甚至强阳、
点击查看全文