要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

今天看到公司里又一个同事怀孕了,心情很低落

楼主: saro
1898149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午吃饭时候看到一个同事穿上了防辐射服,又一个怀孕的,坐在我后面的也是个怀孕的,和我同龄的基本都怀孕了,有两个已经生了,我已经备孕十个月了,现在都测不到高温,PLSZ测不到两道杠,很怕不能排卵,心情特别沉重,em81不知道有没有和我一样的姐妹,无限伤心中,真的很想有个健康的小宝宝,不管男女我都喜欢。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:37
昨晚刚知道楼下邻居阿姨的女儿也怀孕了,我心情低落了一晚上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:53
LZ用的什么PLSZ?我开始用的那个什么伊健士也根本没有测到排卵,但是就是上个周期我就已经怀上了,建议LZ更换PLSZ,同时用两个牌子的分别测,我就是这样的乌龙了一次,不过也是大大惊喜了一次。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 16:15
哎,我也是超龄猴女,同感em25em25em25
点击查看全文
saro (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 08:59
ineedhappy 发表于 2012-3-1 15:53
<br/>LZ用的什么PLSZ?我开始用的那个什么伊健士也根本没有测到排卵,但是就是上个周期我就已经怀上了,建议LZ更 ...
<br/><br/>你真幸运,恭喜你,我都用三个品牌了,大卫天天是水印,秀儿的倒是有个浅浅印,看的很清楚,但是天天一样没变化,从没看到过特别深的线,好期待啊 真不知道如果不排卵怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 09:02
抱抱,我也是同样的情况,那种心情真是焦人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:12
因为我自己备孕了近三年才怀孕,不过还是胚停了,所以心情很重要,不要将自己备孕的事情告诉周边的人,否则增加自己的压力。相信自己,宝宝会来的。但真的问题就需要积极治疗了。
点击查看全文
saro (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:05
小米开花 发表于 2012-3-2 09:02
<br/>抱抱,我也是同样的情况,那种心情真是焦人
<br/><br/>em29坐在我后面的也是个孕妇,天天不想想,都能看到,真是压抑
点击查看全文
saro (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:09
限量版女子 发表于 2012-3-1 14:37
<br/>昨晚刚知道楼下邻居阿姨的女儿也怀孕了,我心情低落了一晚上
<br/><br/>抱抱,这周末回家,听我婆婆说 我大嫂刚做完流产,他们的已经有两个小孩了,那个小的刚一周岁,我心里真是很嫉妒,为什么不是我的,听完真的特伤心失落
<br/>也没去看她,呆了半小时我们就走了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:12
昨天出门看到五个孕妇,今天看到三个孕妇,哈哈
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:17
我身边也是。5、6个怀了龙宝宝。有的结婚1 2年,一半是刚结婚没3个月的
点击查看全文