要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

今天看到公司里又一个同事怀孕了,心情很低落

楼主: saro
1895549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午吃饭时候看到一个同事穿上了防辐射服,又一个怀孕的,坐在我后面的也是个怀孕的,和我同龄的基本都怀孕了,有两个已经生了,我已经备孕十个月了,现在都测不到高温,PLSZ测不到两道杠,很怕不能排卵,心情特别沉重,em81不知道有没有和我一样的姐妹,无限伤心中,真的很想有个健康的小宝宝,不管男女我都喜欢。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:07
宝贝已经在路上,不要放弃,我备孕近3年,去年怀过一次,然后没了,接着喝了3个多月的中药,早晚各一大碗,药很苦,每周还要早起去排队挂号,但是想想比起这个更苦的就是别人都有了宝宝,而我没有,所以我坚持下来了,
<br/>   不放弃不抛弃,一切都会有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:08
同感呀,中午的时候也是听说一个同事好孕,元旦结婚,现在三个月了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:10
能理解楼主的心情,我也是一样,一次次的期待又一次次的失望,看到自己惜日 的同学、好友、表兄弟、姐妹就已经有了宝宝,心理充满了失落与羡慕。但为是宝宝还是得努力。二月份进入了播种网,期望通过努力能 找到自己的好孕。。。楼主,加油,我们一定会好孕的。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:13
放宽心~~虽然我知道这个宽心有点难,不过测不到强阳,会不会是排卵不好呢。或者测试前喝了太多水,冲淡了尿液,去医院检查过没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:17
能理解楼主的心情,为什么别人怀孕那么容易啊,而我经历流产~宫腹腔镜~到现在还是没有消息,看到别人怀孕就各种羡慕嫉妒恨啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:18
放松心情,不行就去做个卵泡监测,老这么量体温也不是常事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:25
抱抱,我们一起加油吧,放松心情!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:27
楼主加油,还有我们很多未准的姐妹陪着你呐....宝宝一定会很快来的!em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:33
我也是备孕5,6个月了一直没有好孕,对排卵试纸也是没有什么信心一开始我还挺相信的 ,之后就不相信了,上月测的时候也是没出现两个杠,我就在14天左右的前五后四隔天AA,还垫高枕头了,也是没有好孕,到现在已没有任何信心了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:35
楼主,放宽心,我都31岁了,也还在备孕中。顺其自然吧!
点击查看全文