要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

大家是因为什么做的人授?我胎停两次,医生叫做人授,我该做吗?

楼主: 喜欢八喜欢
2288721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

80年的大猴,11年两次怀孕,两次胎停。在武汉省人民医院做了医生要求的所有检查,我和老公都没有问题,医生说查不出问题就做人授,选择优良的精子受精。

我不在武汉的,做人授非常麻烦,要住院,要请假,才30%的成功率,一次不容易成功,而且听说人授容易双胞胎,我只想要一个孩子,两个养不起。

大家是因为什么要做人授?是因为不容易怀孕吗?我这种情况应该人授吗?我倒是能怀,一年两胎,但都胎停了,又查不出问题,医生说人授的话受精卵会比自然怀孕好,胎停机率会小些,这样一想又有点心动,老公不太想做,他说没这个必要。

实在是挺纠结的,医生说要是愿意人授的话这个月就可以开始了,YJ第三天开始用药。各位人授的JM,人授到底是什么样的啊?我该不该做啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:23
其实我也很焦虑,胎停两次了,这个月又是白板。准备试管去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:30
胎停要查原因啊,人授管什么用啊,我人授的一样还是胎停了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:10
不容易怀孕才做人授呢,你是胎停,没必要做人授
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 09:32
姐妹们我想知道,就是见红了,保胎没保住这种算胎停吗?为啥现在大夫都给写胎停啊?我就是两次都是见红了,然后开始保胎,保胎到后来没有胎心了,做的清宫,大夫就说是胎停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 11:07
天使之光 发表于 2012-9-9 20:30
<br/>胎停要查原因啊,人授管什么用啊,我人授的一样还是胎停了。
<br/><br/>天使之光你好!我也是人授成功,后来宝宝成型了胎停的,很难过,想请教你后来怎么好孕的,查了哪些!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:32
我有个朋友做试管的,她三个月胎停,拿胚胎去化验的说是少一个染色体,我觉得你还得找原因,劝你找大一点的医院到生殖科去看,专一
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:49
我有个同事就是流产多次,胎停一次,她就是从怀孕开始前3个月做的封闭抗体的治疗,你可以从网上查查,现在很多做这个治疗的,作用就是提高孕妇的免疫力,我个人觉得保胎很重要,在医生的指导下打绒促针,或者吃黄体酮和孕酮,你老公精子质量不差,你也容易怀孕,真没必要做人工受精,花钱受罪的,个人觉得,你应该再做检查看看,找个大医院,你们那地方最好的,生殖中心,我觉得相信科学,正确保胎,你肯定没问题的  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:57
我也觉得人授不好,必竟成功率低,还是坚持自然受孕好。一起努力啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:41
身体都是随着年龄增长,变差掉。所以抓紧时间。
<br/>人授还是会胎停的。 还是要找到原因,不然用处不大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:33
喜欢八喜欢 发表于 2012-9-9 19:58
<br/>胎停所有能做的检查都做了,就是没查出问题才让做人授。让YJ第三天去用药就是促排,说不促排人授成功率是15 ...
<br/><br/>我和老公都正常,也要去人授,怀孕怎么就这么难
点击查看全文