要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

大家是因为什么做的人授?我胎停两次,医生叫做人授,我该做吗?

楼主: 喜欢八喜欢
2294021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

80年的大猴,11年两次怀孕,两次胎停。在武汉省人民医院做了医生要求的所有检查,我和老公都没有问题,医生说查不出问题就做人授,选择优良的精子受精。

我不在武汉的,做人授非常麻烦,要住院,要请假,才30%的成功率,一次不容易成功,而且听说人授容易双胞胎,我只想要一个孩子,两个养不起。

大家是因为什么要做人授?是因为不容易怀孕吗?我这种情况应该人授吗?我倒是能怀,一年两胎,但都胎停了,又查不出问题,医生说人授的话受精卵会比自然怀孕好,胎停机率会小些,这样一想又有点心动,老公不太想做,他说没这个必要。

实在是挺纠结的,医生说要是愿意人授的话这个月就可以开始了,YJ第三天开始用药。各位人授的JM,人授到底是什么样的啊?我该不该做啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 14:05
xiaoqing12cc 发表于 2012-9-9 18:49
<br/>人授不一定有双胎,有些促排的才会双胎或多胎呢。不过我促排的,一次人授就成功。单胎呢。我老公精子畸形97 ...
<br/><br/>楼主现在几个月了,我老公也畸形率高,现在也打算做人授,忐忑呀,又听说没法筛选出畸形精子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:15
天使之光 发表于 2012-9-9 20:30
<br/>胎停要查原因啊,人授管什么用啊,我人授的一样还是胎停了。
<br/><br/>我是空囊两次没找到原因才做的人授,不知道怀上了没有啊,郁闷
点击查看全文