要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

姐妹们,来说说你们什么时候胎动的,和宝宝好玩的胎动的吧!

楼主: 文婆婆
2809593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我胎动很早,或许都没人相信,我胎动是12周开始胎动的,当时我都觉得是不是自己心里作用,我让老公摸我肚子,老公也感觉到胎动了,他说像隔了一块猪肉用筷子剁他的感觉em40,然后,我去医院BC,医生也在BC单上明确的写到“有胎动”。

刚开始,我觉得胎动是宝宝一踢一踢的,到5个月的时候,感觉宝宝爱蠕动em27,特别是睡着的时候,就能很特别明显的摸到她在干什么(不知道是不是我太瘦的原因).有时候不知道是宝宝在干什么,一动我膀胱就想尿尿em37。今天,刚刚6个月,早上发现宝宝有2个很明显很明显的动作,一个就是不知道她是用手还是用脚在我肚子上面画,有点用力,画来画去。还有一个动作就是她撑懒腰,动作也相当明显,因为我肚子的左边和右边同时都被宝宝一踢,今天一早上就2、3次!em47

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:54
em40我好像今天早上才感觉胎动额,昨天肚子老不舒服了,扯扯涨涨的不舒服,今天早上睡醒的时候手放肚子上感觉肚子里面好像有东西隔着肚皮一跳一跳的,感觉不是心跳的那种,然后过了一会 感觉有什么东西拱了一下我肚子em26,应该这就是胎动吧  第一次这样感觉呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:56
等待中。。。em62
点击查看全文
文婆婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:45
小猛屋里 发表于 2012-3-3 13:33
<br/>已经忘记是什么时候动的了,刚开始感觉和肠子里有气的情况分不太清楚。
<br/>现在小家伙是活泼的不得了 ...
<br/><br/>呵呵,一样一样,特别是睡着的时候,宝宝就爱东动西动的~你宝宝现在多大了啊?
点击查看全文
文婆婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:45
天使来帮忙 发表于 2012-3-3 13:56
<br/>等待中。。。
<br/><br/>等待中?你宝宝多少周了啊?em76
点击查看全文
文婆婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:47
小白老婆 发表于 2012-3-3 13:54
<br/>我好像今天早上才感觉胎动额,昨天肚子老不舒服了,扯扯涨涨的不舒服,今天早上睡醒的时候手放肚子 ...
<br/><br/>哈哈,宝宝刚开始胎动就是这样的,你宝宝现在多少周了啊?你现在要给他胎教了哦!多给他听听音乐,你会发现以后会更好玩的~em64
点击查看全文
文婆婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:48
nullgirl 发表于 2012-3-3 13:48
<br/>从昨晚到中午我都没感觉到胎动,吓的我一中午干什么都没心情,幸好午睡的时候感觉到胎动了 ...
<br/><br/>我觉得我每天晚上睡觉她都会动得很厉害,早上,我一般都是等她动了我才起床的,不然我一点也不放心!
点击查看全文
文婆婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:52
拼音珈珈 发表于 2012-3-3 13:40
<br/>我家宝宝17周开始一跳一跳的,现在什么样的都有,晚上特别爱动了。
<br/><br/>一般宝宝刚开始都是一跳一跳的动,我估计是他的小手或小脚踢的吧,过段时间,宝宝就是爱蠕动,但是是很厉害的蠕动!呵呵,感觉蛮幸福的~
点击查看全文
文婆婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:52
yisobaby 发表于 2012-3-3 13:29
<br/>15周第一天
<br/><br/>那你宝宝还是动的比较早,以后动的更厉害,慢慢享受吧,呵呵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:59
我也在等待啊!期待ing。。。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 22:07
宝宝不大,还没感觉到。现阶段最幸福就是打喷嚏,因为每次宝宝就有发应,蹦的老高的。。。em78
点击查看全文