要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

姐妹们,来说说你们什么时候胎动的,和宝宝好玩的胎动的吧!

楼主: 文婆婆
2813893 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我胎动很早,或许都没人相信,我胎动是12周开始胎动的,当时我都觉得是不是自己心里作用,我让老公摸我肚子,老公也感觉到胎动了,他说像隔了一块猪肉用筷子剁他的感觉em40,然后,我去医院BC,医生也在BC单上明确的写到“有胎动”。

刚开始,我觉得胎动是宝宝一踢一踢的,到5个月的时候,感觉宝宝爱蠕动em27,特别是睡着的时候,就能很特别明显的摸到她在干什么(不知道是不是我太瘦的原因).有时候不知道是宝宝在干什么,一动我膀胱就想尿尿em37。今天,刚刚6个月,早上发现宝宝有2个很明显很明显的动作,一个就是不知道她是用手还是用脚在我肚子上面画,有点用力,画来画去。还有一个动作就是她撑懒腰,动作也相当明显,因为我肚子的左边和右边同时都被宝宝一踢,今天一早上就2、3次!em47

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 22:26
12周能感觉到胎动真的好早哦em17
<br/>有可能是子宫压迫到肠道后肠道气体产生的一种感觉吧
<br/>不过也有可能宝宝姿势不同使得手啊脚啊动的时候恰好是在羊水最少的地方吧
<br/>对啦,楼主你18周左右胎动的位置固定吗?还是左右上下的都会有呀?
<br/>或者什么时候开始胎动位置不固定的?em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 23:36
文婆婆 发表于 2012-3-4 21:45
<br/>呵呵,一样一样,特别是睡着的时候,宝宝就爱东动西动的~你宝宝现在多大了啊? ...
<br/><br/>30周了。O(∩_∩)O~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 23:45
楼主想让我说啥em40
<br/>我都要满21周了,就满20天那天感觉到了,之后这几天就没觉得。
<br/>要不是我肚子时常突然发硬,我早跑医院去了-。-
<br/>还有3天,系统B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 23:57
18周+1em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 08:54
今天早上起床打了个呵欠,宝宝在里面踢了我两下,吓了我一大跳。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:06
每次饿了宝宝就动得历害,吃饱她就消停了。今早懒觉都睡不了,各种顶啊蠕动啊!只好起来吃早餐。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:15
文婆婆 发表于 2012-3-3 12:58
<br/>你宝宝现在几个月了阿?
<br/><br/>現在8個月啦!他7個月時開始最調皮em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:30
小白的豆芽 发表于 2012-3-4 23:45
<br/>楼主想让我说啥
<br/>我都要满21周了,就满20天那天感觉到了,之后这几天就没觉得。
<br/>要不是我肚子时常突 ...
<br/><br/>12周是生理性宫缩,可不是什么胎动。。。。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:39
我家的在我肚子里转着圈的动,一会左一会右一会跑到肚脐下边,有一次给孩子听到电视里比较激情的歌了,也不知道是爱听还是不爱听,在我肚子里动的力气特别大,看到小肚子都跟着动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:26
文婆婆 发表于 2012-3-4 21:45
<br/>等待中?你宝宝多少周了啊?
<br/><br/>18周左右
点击查看全文