要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

为什么宝宝从出生到现在都是拉的带水的屎,想断母乳!

楼主: 乖龙宝快来
1133642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是宝宝对我的奶水过敏,从出生到现在五十多天了,天天还是拉的带水屎,我家阿姨说宝宝老哭闹也是因为他拉这种屎肚子肯定不舒服,还说快两个月的宝宝就算吃母乳也应该拉条状屎了,也是的,我家宝宝老是嗯嗯作响,之前问过这类问题有人说是宝宝在挣大,可是我觉得他更像肚子不舒服,到现在还是每块尿布必有带点屎,我注意到他拉屎就像是拉水那样流出来,到底是不是宝宝不能吃我奶水啊,看着他天天哭闹,真想改喂奶粉算了!还有,未满月时也是这种情况看过医生,验过大便也没什么的,有谁家宝宝也会这样吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:09
是母乳性腹泻,我家宝宝从吃母乳开始就是这样的,现在两个多月了,便便里还是三分之二或者更多是水,医生说只要不哭不闹就行了,等到四个月添加辅食会好一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:18
拉条状?开国玩??
<br/>整天喝稀的 你又没给奶粉 当然是糊糊的了
<br/>不过带水 就晾着肚子了,要不就是消化不好引起的 纯母乳的话 饮食要注意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:19
呵呵,原来我也有像楼主一样的疑问,看来我是多虑了em67
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 19:34
楼主,孩子在添加辅食之前是不可能大便成型的,每天拉一回到一天20回之内都是正常的,你可以上网查下母乳大便图片就知道了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:42
别听你家阿姨说的,母乳还是最好的。母乳是拉的频率和形状跟人工喝混合的不一样。比较像腹泻,有点细带水,一天有时候3,4次。都是正常的。坚持母乳喂养,给宝宝最好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:14
母乳宝宝就拉稀便'条儿那是吃奶粉的'别断母乳'你知道配方奶的营养成份比母乳差多少吗'是母乳的四分之一还不到'<br/>我们家这个都快七个月了还拉稀便呢'<br/>亲的宝宝拉水便'那宝宝份量长么'拉便便时哭闹么'能吃能睡精神好么'没事就没事'我宝三四个月时拉了将近一个月的沫沫便便'吃了点小药儿'不见好'干脆不吃了'也没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:18
都是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:20
我们吃奶粉情况和你的一样,不过喝了合生元益生菌有改善
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:23
宝宝哭闹有好多原因呢'不一定就是肚子疼'宝宝百天之前肛门括约肌发育不完善'他还不能控制他的便便'我们这个放屁都能放出便便来'对了'忘了问'便便颜色怎样'
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:35
你说的症状都是正常的,月子里的宝宝肠子直,不会攒肚~放屁都会蹦点屎出来~而且有直肠反射,就是吃母乳时也会拉屎,这都是正常的! 关于宝宝爱挣,多数宝宝都这样,嘴里哼唧跟想大便一样,满脸通红,手还乱动....我家宝宝也这样,我也查过,太普遍了. 只要宝宝平时精神状态好就行.关于拉粑粑太稀,母乳80%都是水...所以才会有吃母乳的宝宝不便秘这个说法,但是母乳也分前后奶,前奶比较清,水分很多,是给宝宝补充水份的,后奶才会浓稠,给宝宝长身体的. 至于你家宝宝粑粑多稀,我们也不清楚,但不要跟白开水一样就没问题,还可以看宝宝体重增长!我宝宝有时候也会稀,拉尿布里会都往外流.
点击查看全文