要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

为什么宝宝从出生到现在都是拉的带水的屎,想断母乳!

楼主: 乖龙宝快来
1134942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是宝宝对我的奶水过敏,从出生到现在五十多天了,天天还是拉的带水屎,我家阿姨说宝宝老哭闹也是因为他拉这种屎肚子肯定不舒服,还说快两个月的宝宝就算吃母乳也应该拉条状屎了,也是的,我家宝宝老是嗯嗯作响,之前问过这类问题有人说是宝宝在挣大,可是我觉得他更像肚子不舒服,到现在还是每块尿布必有带点屎,我注意到他拉屎就像是拉水那样流出来,到底是不是宝宝不能吃我奶水啊,看着他天天哭闹,真想改喂奶粉算了!还有,未满月时也是这种情况看过医生,验过大便也没什么的,有谁家宝宝也会这样吗?

点击查看全文
乖龙宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:36
嘻嘻哈哈589 发表于 2012-9-9 20:23
<br/>宝宝哭闹有好多原因呢'不一定就是肚子疼'宝宝百天之前肛门括约肌发育不完善'他还不能控制他的便便'我们这个 ...
<br/><br/>金黄色的,可是有好多水,昨天还有泡泡,今天又没有了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:49
我们四个多月加了副食才便便才比较成条
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:39
我们5个多月了也没拉过条状的便便过啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:12
乳糖不耐受!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:33
乖龙宝快来 发表于 2012-9-9 18:12
<br/>我那个保姆说的,我还以为是真的!可能她乡下的小孩都是没出月就添米糊的拉条状的原因吧,我放心点了,听 ...
<br/><br/>你可以试试用胡萝卜煮水给宝贝喝,我的拉肚子就是这样的,吃了就好了,不过现在宝贝感冒吃药了又拉肚子了,好烦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:05
我家宝宝快5个月了,纯母乳,还是拉稀水。不过长的蛮好的18斤多了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:23
你们的保姆是个冒牌货!!两个月谁说是条的!!!!!!!!!!!!坚持母乳,你不要吃肉类的,只吃水果蔬菜饭,喝水,不要喝汤。我们的现在就是这样。我怀疑是你的奶太油了消化不良。千万不要断奶,只要不过敏就不要断!!!!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:23
还有宝宝拉屎不好不要紧!!!!1
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:50
可能是肠炎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:11
两个月宝宝会拉条状?你家阿姨懂不懂呀,我家的都3个多月了,吃母乳,还没见条状的呢em14em14
点击查看全文