要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

请问姐妹们谁做过输卵管碘水造影?疼吗?伤害大吗?大概要多少费用?

楼主: 傻丫頭
29969031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
犹豫了很久,还是决定去做造影。2011年8月份做了无痛人流,现在想要宝宝,可是备孕半年了,没有怀上。
<br/>试纸测过,卵泡监测都很正常,有优势卵泡。
<br/>听说碘油的不容易分散,
<br/>有人说做造影会伤害到输卵管里面的纤毛。
<br/>我到底该怎么办。
<br/>有做过碘水的姐妹吗?
<br/>大概要多少费用呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
傻丫頭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:17
Zoe的宝宝 发表于 2012-9-9 18:44
<br/>我之前做过人流,所以怀疑输卵管堵塞,就做了造影,如果是通的,不是很痛,只是插管子的时候很不舒服,推药 ...
<br/><br/>我 打算这个星期3去做,但是亲戚们都劝我把今年过了再说,说如果本身是没有问题的,说不定去做了输卵管造影,反而会不好。还有,有的人说做了 无痛人流的基本都要 1年后才怀,我是去年8月份做的,现在刚刚1年。我也不知道我到底 需不需要做造影。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:25
傻丫頭 发表于 2012-9-9 19:17
<br/>我 打算这个星期3去做,但是亲戚们都劝我把今年过了再说,说如果本身是没有问题的,说不定去做了输卵管造 ...
<br/><br/>这个就看你急不急,做人流后一年才怀是没有科学依据的,做了如果没问题比较放心,但是造影本身也是有副作用的,毕竟是一个宫腔操作,术后最好输几天消炎药。我现在还在犹豫做不做腹腔镜呢,只有自己权衡一下,自己做决定了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:31
看医生操作的熟练度,我插管的时候不觉得痛,就是推的时候有坠涨感,像是要拉肚子的感觉!术后打三天消炎药水,花了四五百吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:43
不是吓唬人,如果不通的话,会很痛很痛,我出来的时候天旋地转,而且有大便失禁的感觉,建议做之前让大夫给你打上止疼针。我结婚两年未孕,平时看不出有妇科炎症,这还是做造影查出问题的,现在做了宫腹腔手术。
点击查看全文
傻丫頭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:55
哎呀笛笛 发表于 2012-9-9 19:43
<br/>不是吓唬人,如果不通的话,会很痛很痛,我出来的时候天旋地转,而且有大便失禁的感觉,建议做之前让大夫给 ...
<br/><br/>啊 这么严重啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:58
<br/><br/>我做的一点感觉也没有,可是有一个不通,做过后就不舒服老是有种隐隐的抽搐,不过如果你觉的你没有什么大问题还是别做,我做过后,本来身体没有什么的,现在每次来经前小腹就针扎疼,就像做造影后的刺激一样,估计每个人的体质不一样吧.我做完后留了一点血,我都做了二三年了....现在还难受呢和痛经不一样.老公精液不液化,还老说我月经不正常,他正常,一点也不急,所以别做,做了对身体不好,一个朋友说要先查男的毕竟男的简单,我是做过后一直月经不正常,以前月经推迟三四天,上个月就推迟了2月,没有做月经量不是太多但正常,做完第二个月,月经就特少特少,所以你慎重考虑下,当然你老公真没有问题,你也可以查下,但一定要输液打消炎针,我是婆婆带我去,她不懂,说不用吃消炎药,可我难受,所以就输了液,妈妈把我骂的呀,难受的时候没有人管,还是妈妈和我一起去输的液````````````
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:17
姐妹,我是8月中旬去做的,之前也是犹豫半天做不做,怕后遗症,但是,问了医生说没有什么,因为也是想确定自己的管子是否有问题,所以就去做了,做的碘水,10分钟之内就做好了,就是那个医生动作太粗鲁,夹子都弄地我很痛,推药的时候把我痛地往后面移,痛地我脸色苍白,下来后就很虚,想上厕所的感觉,然后出冷汗,休息了一会就好多了,去拍了30分钟后的延迟片,我原以为我感觉那么痛肯定不通,结果居然双侧都畅通! 我没有输液,就是吃了医生开的消炎药,现在来大姨妈了。 姐妹如果心里老是想这个问题就去做个检查好,也少一个顾虑了。
点击查看全文
傻丫頭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:23
kellyxiaoxue 发表于 2012-9-9 19:58
<br/>我做的一点感觉也没有,可是有一个不通,做过后就不舒服老是有种隐隐的抽搐,不过如果你觉的你没有什么大问题 ...
<br/><br/>我老公查了 ,没有问题。
点击查看全文
傻丫頭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:24
小熊宝宝儿 发表于 2012-9-9 20:17
<br/>姐妹,我是8月中旬去做的,之前也是犹豫半天做不做,怕后遗症,但是,问了医生说没有什么,因为也是想确定 ...
<br/><br/>你做的 碘水的 多少钱呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:35
我在家这边的三甲医院做的, 560多。用的听讲是进口药水,能通过肾排出。过程中,尤其是注药剂进去时,会有点急屎的感觉,后来医生就说,可以了。通的话,是不会痛的。
点击查看全文