要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

请问姐妹们谁做过输卵管碘水造影?疼吗?伤害大吗?大概要多少费用?

楼主: 傻丫頭
29969331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
犹豫了很久,还是决定去做造影。2011年8月份做了无痛人流,现在想要宝宝,可是备孕半年了,没有怀上。
<br/>试纸测过,卵泡监测都很正常,有优势卵泡。
<br/>听说碘油的不容易分散,
<br/>有人说做造影会伤害到输卵管里面的纤毛。
<br/>我到底该怎么办。
<br/>有做过碘水的姐妹吗?
<br/>大概要多少费用呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
傻丫頭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:24
winnie3103 发表于 2012-9-9 22:35
<br/>我在家这边的三甲医院做的, 560多。用的听讲是进口药水,能通过肾排出。过程中,尤其是注药剂进去时,会有 ...
<br/><br/>em16我 打听了一下,我们这里的医院做碘水的要 1000多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:58
现在就可以做,没有问题过三个月就可以试孕了,带个护垫去防止有水流出来,不是很疼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:16
哦,那要是通一般没有什么问题啊,我们这有个人就是不怀孕,查了也没有问题,最后不管了就怀了,放松心情,多锻炼锻炼,没有问题一定会好孕的~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:20
我们这估计普遍便宜好像100多,不过是2年前,还是大医院做的
点击查看全文
傻丫頭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:10
kellyxiaoxue 发表于 2012-9-10 18:16
<br/>哦,那要是通一般没有什么问题啊,我们这有个人就是不怀孕,查了也没有问题,最后不管了就怀了,放松心情, ...
<br/><br/>恩 ,我现在不去着急了,先不去做造影了,今年过了看。先看中医继续调理了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:23
我是去年做过的,有一点点疼哦,一起花了七百多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:37
有没有宫外孕后没做造影检查就怀孕的啊,我是右侧宫外孕,做了手术但保留了输卵管,现在有半年了,我想再怀孕,医生说建议做造影后再试孕,我怕做造影对身体有影响,可是不做又怕再怀宫外孕,现在很纠结要不要做,有没有姐妹跟我情况差不多的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:00
管子是通的一般不会痛,所谓通则不痛,通则不痛!楼主要是着急就去检查,做完后一个月不能同房,之后的3个月是最佳受孕时间哦,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 22:08
我在深圳的福田中医院做的输卵管碘油造影! 光是手术费【就是指造影前皮试+造影过程+拍片那些】就花了差不多1100 还不算术后的抗生素消炎药那些。做的过程左侧有点痛 结果显示左侧轻度积水了。造影后避孕了3个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-23 15:36 | 来自WAP
玉儿爱宝贝 发表于 2012-9-9 17:09
<br/>我也想知道,哎..
<br/><br/>我在东方女子医院做的!要700可是加上药和吊点滴!还有前面的检查!大概1500
点击查看全文