要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵试纸、医院监测的差距!卵泡小真的怀不了吗?

楼主: may--mi
1200821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月24号来经,今天是第17天。这几个月是35天周期的。

惠知排卵试纸强阳,半定量也有70值,但去医院监测卵泡只有15*13mm!这是咋回事啊?!极度抓狂!!

怕它随时排掉,所以10号早上继续监测排卵,结果大了一点17*13mm。测完后找医生,她让我11号继续测,于是我让她把B超单开好然后缴费走人。晚上18点测了半定量竟然只有25值了!晚上22点就安排了功课!

11号下午14点准时到医院监测卵泡没了!报告没显示有积液<我做的是腹超>。医生说可能排了,但太小受不了孕的!悲催啊!

我这样的卵泡真的无法受孕吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:28
可能是试纸不准吧!反正你努力工作会有结果的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-9 17:29
may--mi 发表于 2012-9-9 17:26
嗯,谢谢!那你觉得我明天还是后天再去监测呢?

建议你 今晚安排功课(这几天就辛苦点吧 事实证明每月排卵期那几天连A个2、3天是基本不影响精子质量的) 后天去监测 看看有没有排掉 (今晚A完到后天早上A一下 要是排掉了 就晚上再补一下)
点击查看全文
may--mi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:34
千年之扉 发表于 2012-9-9 17:29
<br/>may--mi 发表于 2012-9-9 17:26
<br/>嗯,谢谢!那你觉得我明天还是后天再去监测呢?
<br/>建议你 今晚安排功课(这 ...
<br/><br/>可我早上6点A过了哦?晚上也A?
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-9 17:36
may--mi 发表于 2012-9-9 17:34
<br/>可我早上6点A过了哦?晚上也A?
<br/><br/>早上A了啊  那就明晚再A  后天检测 管他排没排晚上都A一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:12
我今天都第21天了,监测卵泡才15*14,唉,我也晕啊,继续加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:59
千年之扉 发表于 2012-9-9 17:36
<br/>早上A了啊  那就明晚再A  后天检测 管他排没排晚上都A一下
<br/><br/>哈哈!谢谢你哦!都按你说的做了。我10号也去监测了但卵泡只长了一点17*13mm。11号下午14点再去监测就没卵泡了!也不知道是不是排了,报告没说有积液。如果真排了卵泡也没用是吗?医生也说太小受不了孕!失望啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:00
小小小二宝 发表于 2012-9-9 18:12
<br/>我今天都第21天了,监测卵泡才15*14,唉,我也晕啊,继续加油吧
<br/><br/>你好,你啥情况了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:02
may--mi 发表于 2012-9-14 10:00
<br/>你好,你啥情况了?
<br/><br/>我第23天的时候检测16--15,昨天,也就是第25天的时候检测已经排了,你排了没有啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:15
小小小二宝 发表于 2012-9-14 10:02
<br/>我第23天的时候检测16--15,昨天,也就是第25天的时候检测已经排了,你排了没有啊 ...
<br/><br/>嗯,我的排了!10号监测时17*13mm,   11号下午去就没了。应该是排了吧!你测到的卵泡医生有说小吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:21
晕,那我咋办,没去医院监测啊,只在家里用plszem25em25em25
点击查看全文