要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵试纸、医院监测的差距!卵泡小真的怀不了吗?

楼主: may--mi
1203321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月24号来经,今天是第17天。这几个月是35天周期的。

惠知排卵试纸强阳,半定量也有70值,但去医院监测卵泡只有15*13mm!这是咋回事啊?!极度抓狂!!

怕它随时排掉,所以10号早上继续监测排卵,结果大了一点17*13mm。测完后找医生,她让我11号继续测,于是我让她把B超单开好然后缴费走人。晚上18点测了半定量竟然只有25值了!晚上22点就安排了功课!

11号下午14点准时到医院监测卵泡没了!报告没显示有积液<我做的是腹超>。医生说可能排了,但太小受不了孕的!悲催啊!

我这样的卵泡真的无法受孕吗?

点击查看全文
may--mi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:29
angelamum 发表于 2012-9-14 10:21
<br/>晕,那我咋办,没去医院监测啊,只在家里用plsz
<br/><br/>如果你是刚备孕的,那没关系!但超过半年了还没怀上,建议你结合医院监测排卵!
<br/>我备孕快一年了,一直都是用试纸测排卵,偶尔一个周期内去监测一次,现在才发现卵泡发育不好。也许这就是我一直不孕的原因呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:31
may--mi 发表于 2012-9-14 10:29
<br/>如果你是刚备孕的,那没关系!但超过半年了还没怀上,建议你结合医院监测排卵!
<br/>我备孕快一年了,一直都 ...
<br/><br/>谢谢,我才开始准备,以前不想要老二的
点击查看全文