要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

大家是想顺的还是想剖的?

楼主: 不2
948645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有10天宝宝就足月了,越到后面,心情越紧张,由于一开始就坚持剖的,可是到了现在,却想顺的,但由于怀孕后,一直都没怎么运动,宝宝也偏大一周,不知道到时候顺不顺得了,好纠结啊,不知道大家是要顺产的,还是剖腹的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:35
卡幽拉 发表于 2012-9-10 13:48
<br/>想顺产的,从孕中期开始就每天散步一个小时左右,现在最后一个月了是散步+爬楼梯 ...
<br/><br/>那孕妈你身材肯定保持的不错 长了多少斤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:35
我倒是想剖,家里老人都不干啊,我婆家和打鸡血一样天天喊着顺对孩子好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:15
em39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:16
胎位不正呐em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:28
我之前是想着要剖的,但看了好多关于剖的恢复慢又担心了,还不如顺的好!你的宝宝偏大,要咨询医生了,看你能不能生,太大了顺的费劲,搞不好最后还得剖。听医生建议吧!能顺的尽量顺哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:51
em30em30em30顺顺顺顺顺,顺产主义者。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 00:38
今天我老公一哥们给我老公诉苦,说他老婆顺完下面变大了!孩子现在都快1岁了,他媳妇还没恢复,怕怕,坚决剖!em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:29
坚持顺产。听说顺产对母乳分泌好些。可是现在宝宝就好大了,明天就足月了,现在严格控制饮食,加强运动,希望宝宝一起努力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:58
胎位倒是正的
<br/>但是我比较瘦小,现在怀孕34周也才108斤,身高163
<br/>32周做B超就偏大一周多,头也大,不知道能不能顺啊
<br/>而且我还超怕疼,痛经都疼的要死要活的
<br/>怕怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:53
馨语馨弦 发表于 2012-9-9 20:56
<br/>想顺,但现在35周了,还是臀位啊
<br/><br/>我的也是臀位啊,有人让我做孕妇操,我也懒得做,还是剖吧,因为本人从来不散步,应该体力会不行滴
点击查看全文