要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

大家是想顺的还是想剖的?

楼主: 不2
949045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有10天宝宝就足月了,越到后面,心情越紧张,由于一开始就坚持剖的,可是到了现在,却想顺的,但由于怀孕后,一直都没怎么运动,宝宝也偏大一周,不知道到时候顺不顺得了,好纠结啊,不知道大家是要顺产的,还是剖腹的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:26
能顺就顺,最好能顺吧,不到逼不得已绝对不剖em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:02
彼时夏未央 发表于 2012-9-10 15:35
<br/>那孕妈你身材肯定保持的不错 长了多少斤了
<br/><br/>没有哦。。都长了35斤了。。
<br/>不过肚子很大。。很多都长在肚子上了。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:15
em40好恐怖啦。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:40
我希望能顺产啊,不过还要等到时候看医生怎么说,如果不能顺产,我也不坚持啦em32
点击查看全文
不2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:02
xiyangwuxianhao 发表于 2012-9-10 17:28
<br/>我之前是想着要剖的,但看了好多关于剖的恢复慢又担心了,还不如顺的好!你的宝宝偏大,要咨询医生了,看你 ...
<br/><br/>蒽,我也是这么想的,这周末要去做胎监,到时候再问下医生吧
点击查看全文
不2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:03
幸福多多哒 发表于 2012-9-11 09:58
<br/>胎位倒是正的
<br/>但是我比较瘦小,现在怀孕34周也才108斤,身高163
<br/>32周做B超就偏大一周多,头也大,不知道能 ...
<br/><br/>我也是跟你一样,以前痛经的时候都晕倒过两次了,这次可不像痛经那么简单的痛下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:21
我也纠结呢,不过到时候还得听大夫的,现在大夫也不是非让剖,条件好会建议你顺产的,只要大夫说顺费劲,我就立马剖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:26
坚持剖腹产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:31
我估计我别无选择,只能剖了,宝宝到现在还是臀位,而且b超指标全部偏大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:36
宝宝偏大一个月,想剖em17em17
点击查看全文