要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2013年4月预产期(今天71天)的妈妈都做了几次B超了?

楼主: 心窝窝ber
22536117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是七月一号大姨妈 29号测出双杠 31号流褐色分泌物 医生让做了次B超 什么都没看到

50天时又说万一是宫外孕 又做一次

现在七十天了 书上说三个月后应该再做一次

可我纠结了 做多了肯定不好啊

姐妹们 你们都什么情况呢

求支招啊~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:02
目前70天,做了2次,一次40多天查宫内,一次60天,看胎心什么的,查B超的是妈妈熟人,说下次可以到5个多月再照,但我估计5月之前我肯定还会再做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:28
就45天做了一次阴超,胎心胎芽卵黄囊什么的都能看到就放心了
<br/>8周去医院建了档,耐心等待12周的B超
<br/>建议姐妹们尽量少做B超,多少会对宝宝有影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:06
空香 发表于 2012-9-10 14:25
<br/>我也是忍住一次都没做,已经10周多了。
<br/><br/>我也是,打算至少过了12周再去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 12:51
8周前做过2次阴超,第一次确认宫内,第二次看胎心胎芽~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:59
40多天照了一次,想确定是不是真怀孕了,因为怕是假想妊娠。(假想妊娠反应是和真怀孕是一样的),其实应该要50天以后去照比较好,因为等不及了(老是担心),结果胎心还没有。医生说过一个礼拜再去照,我怕隔得时间短连着照对胎儿不好,就问医生能不能过两个礼拜再照,结果医生说这无所谓的,没有硬性规定。我想为了宝宝好,还是少照照吧。正常孕期照个4次差不多了,早期一次,中期两次,晚期一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:05
做过两次,因为第一次 没抄出来!
<br/>还是要少做!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:34
66天第一次B超,66大顺,呵呵。看到宝宝好好的就放心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:31
8周做了2次BC了,哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:43
我今天9周+6天,做了2次B超了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:15
7月2日的月经,到现在已经2次了
点击查看全文