要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2013年4月预产期(今天71天)的妈妈都做了几次B超了?

楼主: 心窝窝ber
22583117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是七月一号大姨妈 29号测出双杠 31号流褐色分泌物 医生让做了次B超 什么都没看到

50天时又说万一是宫外孕 又做一次

现在七十天了 书上说三个月后应该再做一次

可我纠结了 做多了肯定不好啊

姐妹们 你们都什么情况呢

求支招啊~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:01
照了4次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 02:07
我和LZ一样也是7月1日未次,只做了1次B超。9月4日做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:03
我也照了两次了,没事的,必要时还是要做的,呵呵。。不做不放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:09
2次,一次确认好孕,一次看胎心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:13
末次是7月3号,到现在为止只做过1次,等建卡的时候还要再做的,我觉得吧,听医生的,到了一些阶段要做哪些就做哪些。B超真的有什么大的影响,现在也就不会查的这么普遍了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:32
50多天做过一次,胎芽卵黄囊都有了。出血担心才做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 17:25
今天去做了第三次B超,因为去年有过胎停育,不敢掉以轻心了。呵呵em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 02:01
40天内做了2次 一次在私人医院 做了连B超单都没有打给我 就说我孕囊靠宫颈口 要当心什么的 也有可能不是宫内孕 当时把我吓的啊  第2次 隔了5天 跑到大医院检查 做了腹超 医生说宝宝在宫内 不要担心 看见卵黄囊了 还未见胚芽 说是时间还短 叫我过断时间再查  怕做多了对宝宝不好  还是坚持到3个月再去做 相信宝宝是坚强的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:25
我做了一次,是10周的时候去做的,宝宝有31MM,一切正常就放心多了。em25 然后医生让预约了20周的四维彩超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:57
我60天的时候做了一次 等3个月建卡的时候需要再做一次
点击查看全文