要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2013年4月预产期(今天71天)的妈妈都做了几次B超了?

楼主: 心窝窝ber
22442117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是七月一号大姨妈 29号测出双杠 31号流褐色分泌物 医生让做了次B超 什么都没看到

50天时又说万一是宫外孕 又做一次

现在七十天了 书上说三个月后应该再做一次

可我纠结了 做多了肯定不好啊

姐妹们 你们都什么情况呢

求支招啊~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:16
还没做过了,之前56天的时候去医院检查了,医生不给坐。打算等到13周的时候再去照
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:38
7月1号末次.一共做过两次,一次确定宫内,今天一次确定心管搏动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:40 | 来自WAP
6.23末次,做了三次阴超,次次没心血管博动,过几天再去,还没有就只能流了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:44
做过一次em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:47
2次,每月1次~em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:25
小铁扇 发表于 2012-9-9 20:00
<br/>一次都没做过,忍住
<br/><br/>我也是忍住一次都没做,已经10周多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:26
bc对胎儿造成伤害的没有听说过,不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:29 | 来自WAP
做了4次,三次阴超,一次腹部B 超,试管的,没办法,第一次雌激素低,要确定是否宫外,第二次看胎心,第三次hcg 低,昨天因为流血不放心在本地腹部B 超,很幸运宝宝都很正常,不过现在还有血性分泌物,准备过两天再去试管医院检查,可能又要第5次b超了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:50
我到现在已经做了两次了,都是因为出血,现在在家里休息呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:56
40天第一次,排除宫外孕,70天的时候第二次,宝宝有3.5厘米了
点击查看全文