要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

31号凌晨后排卵的,测了后晕了

楼主: 小小尾巴
680027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31号凌晨排卵,今天已经排卵后第九天了,排卵试纸很明显,但是各种早早孕试纸都是华丽丽的大白板啊!!!!这个周期宣告失败.......

今天早上的PLZS

点击查看全文
小小尾巴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:15
KUSURI 发表于 2012-9-9 14:14
<br/>我测到肉眼能看出的印子,是排卵后11-12天的时候,你少说再等3天再下判断嘛 ...
<br/><br/>好吧~O(∩_∩)O谢谢~
<br/>
<br/>我再忍忍~em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:23
我和你一样的时间排卵,但也是白板,失望,希望你好孕,我20号来月经的,但这两天已经有想来月经的感觉,这次我排卵是做了很多辅助的,希望成功,月经第五天开始克罗米分,然后还打两天促排卵针,b超照到6个卵泡,但我老公是弱精,我想我这次是即使排20个卵子都没中招的,我更难过。加油,如果你没来月经怀孕了,告诉我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:28
我的PL测出几次强阳 ZZY都依旧是白板em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:30 | 来自WAP
小小尾巴 发表于 2012-9-9 14:08
<br/>这几天一直有大姨妈要来的感觉,裤子都是湿湿的,我都以为是姨妈来了,结果不是,白带有点水状,裤子都弄 ...
<br/><br/>我前段时间也是好多没异味就没去看三四天就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:32 | 来自WAP
<br/>这几天一直有大姨妈要来的感觉,裤子都是湿湿的,我都以为是姨妈来了,结果不是,白带有点水状,裤子都弄 ...
<br/><br/>白带多好像是好现象,我是30号PL到今天也是什么都没测出来呢,但我白带不多,听说白带增多是好现象,加油吧不急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:38
我31号排卵的,到现在全是白板!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:53
我一号中午排卵,31号晚的功课,今天测得也是排卵试纸阳,早早孕的大白板,使劲瞅的眼珠子都要掉出来了连水印都没找到。。。正好1号下午老公出差没补功课,估计机会不大em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:54
<br/><br/>em50跟我第一个月一样,好像是怀了,又好像是来的,一有点感觉赶紧看看。然后就一直干呕,哈哈,现在放松一点了,这个月就没有干呕了,放宽松些吧,一定会好运的,加油啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:04
不要着急~~我也是那个点排的卵,昨天晚上洗澡也是无聊,拿了个PLSZ和ZZY~一测,等我洗完澡,ZZY有水印加深,变的有点粉了,但是颜色很浅,PLSZ弱弱阳,怕诈唬,今天又用验孕棒和PLSZ又测,居然也有粉印,PLSZ就喝你的颜色一样~~但是我还得等几天,12号的样子要月经。我们都会好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-9 15:17
我是1号左右排的,PLSZ白板更不用说ZZY了。
点击查看全文