要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

31号凌晨后排卵的,测了后晕了

楼主: 小小尾巴
682227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31号凌晨排卵,今天已经排卵后第九天了,排卵试纸很明显,但是各种早早孕试纸都是华丽丽的大白板啊!!!!这个周期宣告失败.......

今天早上的PLZS

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:46
小小尾巴 发表于 2012-9-9 14:08
<br/>这几天一直有大姨妈要来的感觉,裤子都是湿湿的,我都以为是姨妈来了,结果不是,白带有点水状,裤子都弄 ...
<br/><br/>你应该是好孕啦~
点击查看全文
小小尾巴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:49
晓晓雅 发表于 2012-9-9 15:04
<br/>不要着急~~我也是那个点排的卵,昨天晚上洗澡也是无聊,拿了个PLSZ和ZZY~一测,等我洗完澡,ZZY有水印加深 ...
<br/><br/>哎呀呀~你都测到了啊~呜呜呜~我都已经测的不想测了,太浪费我的试纸了~
<br/>
<br/>老是华丽丽的大白板,白的是那么的耀眼~
<br/>
<br/>应该是没希望了,我测也不想测了~老是打击我。em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 15:50
10天以后再测把,同样期待中...em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:57

RE: 31号凌晨后排卵的,测了后晕了

小小尾巴 发表于 2012-9-9 14:08

这几天一直有大姨妈要来的感觉,裤子都是湿湿的,我都以为是姨妈来了,结果不是,白带有点水状,裤子都弄 ...

我也是啊29号前后排卵,PLSZ有反应,ZZY一律白板,今天还出现水样白带,蒙了啊,不知道是什么状况了,也许得迎接新周期了。
点击查看全文
小小尾巴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:58
靜小文 发表于 2012-9-9 15:46
<br/>你应该是好孕啦~
<br/><br/>嗯~谢谢你啊~
<br/>
<br/>我再挨几天吧,给我看病的医生告诉我如果12天测不出来,一般来说就是没有了。
点击查看全文
小小尾巴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:03
小米小粒 发表于 2012-9-9 15:57
<br/>我也是啊29号前后排卵,PLSZ有反应,ZZY一律白板,今天还出现水样白带,蒙了啊,不知道是什么状况了,也 ...
<br/><br/>是的啊,我今天好几次以为大姨妈来了,裤子打湿了~结果买了护垫直奔厕所~啥都没有~感觉全是水。。。。难道一急尿了.....em27em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:10
我大概是30号左右排的,刚排完的那几天PLSZ一直能看到比较明显的弱阳,近两天就几乎看不见了,我估计应该是没戏了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:13
但是这几天体温一直比较高,也不知道测对了没有,我是口腔温度,每天早上6点左右测的,要大姨妈来了温度才降吗?
点击查看全文