要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

婆婆的话笑死我了。。

2258068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天晚上吃饭吃的早,我们三人就坐在客厅聊天。就是我和老公还有婆婆。公公去世的早,婆妹要嫁人了,早就住在男方家了。所以我们家平时就我们三。。

那晚聊天,我婆婆说宝宝在肚子里是吃血粑粑长大的。说每天吃一块。我当时就给雷到了,我就问那脐带和胎盘是干啥用的?她就没话说了。然后又说,生男生女完全是靠女人,跟男人一点关系都没有。这回我老公就说了,无知真可怕。我就解释给我婆婆说染色体,老公就说我,你别说了,她那么无知,说了也不懂。当时我们就在狂笑了。婆婆就不再继续这个话题了。她换个话题,说等宝宝生出来的时候要把宝宝的头歪到一边,让他吐吐肚子里的脏东西。我就问什么脏东西呢?婆婆说羊水啊。我说不对,吐的肯定都是血粑粑,吃啥吐啥啊。。em30老公听了和我一起狂笑。。哈哈哈。。
写出来给姐妹们解解闷。嘿嘿。。em32
点击查看全文
ζ   Ls、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:30
fiona凤 发表于 2012-9-9 13:51
<br/>你婆婆跟我那婆婆一样,也老说生男生女是靠女人的肚子的,确实是雷到我了 ...
<br/><br/>我婆婆没上过学,一个字都不认识。。以前卖菜,虽然是生活在城市,但是感觉跟农村妇女一样地。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:31
小娃来啦 发表于 2012-9-9 14:23
<br/>好可爱的老人啊~~
<br/><br/>我当时还说生的时候把这些话说给医生听,让医生给她解释呢。。em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:32
小娃来啦 发表于 2012-9-9 14:23
<br/>好可爱的老人啊~~
<br/><br/>我当时还说生的时候把这些话说给医生听,让医生给她解释呢。。em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:34
薇宝贝的家 发表于 2012-9-9 14:28
<br/>
<br/><br/>em30em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:35
薇宝贝的家 发表于 2012-9-9 14:28
<br/>
<br/><br/>em30em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:08
em30em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:25
em32em32em32
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:26
确实很解闷啊  嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:55
你婆婆是够无知的,不过你和你老公把她挖苦的也够呛啊em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:05
虽然老人很无知,但是作为儿子当着儿媳妇面这么挖苦老人,这儿子素质太低了。一点都不顾忌老人家的面子问题。
<br/>虽然老人家说话很搞笑,但是LZ跟LZ老公就当着老人家狂笑,太过分了。
<br/>我爸爸有时候说话也不对,但是我跟我弟弟从来不会给他下不了台,当面嘲笑。会在没人的时候,委婉地提醒他。
点击查看全文