要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

婆婆的话笑死我了。。

2258568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天晚上吃饭吃的早,我们三人就坐在客厅聊天。就是我和老公还有婆婆。公公去世的早,婆妹要嫁人了,早就住在男方家了。所以我们家平时就我们三。。

那晚聊天,我婆婆说宝宝在肚子里是吃血粑粑长大的。说每天吃一块。我当时就给雷到了,我就问那脐带和胎盘是干啥用的?她就没话说了。然后又说,生男生女完全是靠女人,跟男人一点关系都没有。这回我老公就说了,无知真可怕。我就解释给我婆婆说染色体,老公就说我,你别说了,她那么无知,说了也不懂。当时我们就在狂笑了。婆婆就不再继续这个话题了。她换个话题,说等宝宝生出来的时候要把宝宝的头歪到一边,让他吐吐肚子里的脏东西。我就问什么脏东西呢?婆婆说羊水啊。我说不对,吐的肯定都是血粑粑,吃啥吐啥啊。。em30老公听了和我一起狂笑。。哈哈哈。。
写出来给姐妹们解解闷。嘿嘿。。em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:08
你婆一脸黑线。。。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:41
怎么说也是妈,你老公那样说自己的妈妈,不会有一天,你们的孩子也这样嘲笑你们。
<br/>好可爱的老人,好可笑的你们em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:50
em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:51
过去医学没这么发达,老人家不懂不要嘲笑。。。好好解释给老人家听。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:54 | 来自WAP
你们俩在猛笑时估计你婆婆心里挺不是滋味的,毕竟自己的儿子也这样多少都会难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:56 | 来自WAP
咿呀朵朵 发表于 2012-9-9 16:05
<br/>虽然老人很无知,但是作为儿子当着儿媳妇面这么挖苦老人,这儿子素质太低了。一点都不顾忌老人家的面子问题 ...
<br/><br/>赞同,楼主真的有点过分了。而且不要拿婆婆比作农村妇女,可能会招来骂声一片
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:04
em32em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:29
我婆婆也是,无知就无知吧,还非弄得自己什么都懂,想想就来气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:56
em14em14em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-9-9 20:03
敢问,血粑粑是神马?
点击查看全文