要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

59mm的盆腔积液,身心疲惫

楼主: jin~baby
2300237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院BC,竟然发现盆腔积液长到了59*22mm,恨死之前去看那个医生,那时积液都有28*16mm,她没给我开药,只给我开了敷肚子的,烫死了,睡都睡不着,感觉没有用。而且自己没有去网上了解~~  难怪最近小腹疼得难受,白带由原来一个多月前的正常数值长到了白细胞3个+,清洁度也三个+,医生说我宫颈糜烂严重,还叫我做了TCT,等待结果的日子煎熬啊~~~~ 胎停清宫后怎么抵抗力变得那么低,这两三个月吃的药都有一大包了,宝宝没了,几乎周周得往医院跑,工作赚来的钱也快上医院花光了。身心疲惫,,感觉好苦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:21
em25em25em25楼主还是尽快去医院吃药治疗吧,59mm的盆腔积液确实应该是有炎症了,一般10mm以下的积液是生理性的,可以不用治疗,但是59mm确实应该重视起来了,加油
点击查看全文
jin~baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:33
米琪2012 发表于 2012-9-23 14:21
<br/>楼主还是尽快去医院吃药治疗吧,59mm的盆腔积液确实应该是有炎症了,一般10mm以下 ...
<br/><br/>恩恩,我已经去了,用中药灌肠的,现在姨妈来了,不能灌,又严重了,腹痛腰痛,好惨啊。昨天去看医生,说我痛经量多,她给我开产妇安康,糖水那种,我没喝,感觉没用,真的不喜欢去医院了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:34
hexin 发表于 2012-9-23 12:12
<br/>我原来也有40mm的积液,吃了中药,上次查20mm,不知道现在怎么样了,这次监测卵泡的时候再查一下! ...
<br/><br/>请问是喝的中药还是灌肠的?后来没有腹痛了是吗?我现在腹痛又出现了,只能吃点妇科千金片顶一下。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:25
以前用过粗盐热敷,用药泡脚,至于什么中药我也忘记,记得月经期要定时泡,加强锻炼,在外工作,只有跳绳,那时每天三百下,希望对你有帮助,祝你好运咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:28
动感 发表于 2012-9-24 18:25
<br/>以前用过粗盐热敷,用药泡脚,至于什么中药我也忘记,记得月经期要定时泡,加强锻炼,在外工作,只有跳绳, ...
<br/><br/>医生开给我用妇炎贴,也是热的,以后试试粗盐热敷,我现在就是怕管子堵,谢谢你吖,也祝福你好运,每次上播种网我都内心很大波动,,做女人太不容易。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:34
不要乱用药,静下心来慢慢治疗。我用过葵花牌的我也忘了,反正是直肠用药,是中药也没负作用,用过感觉好多了,我还有宫颈糜烂,刚刚上网买了蓝氧舒阴,这个网上人们都说用的挺好的,我也建议你不防试试。因为我们单位一姐也有这些病,我看她就用一款类似这个的药,用完后宫颈糜烂从中度到没有了现在。我们也试试吧,治疗这个真的好疲惫。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:08
深知腹痛的痛苦,我也是腹痛腰酸1年多了,可是医生内检和B超都没有问题,多次BC也都正常。我就不懂我这个腹痛到底哪里出了毛病。不过从今年夏天我基本上天天做艾灸,好像有一点效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:22
我上次第一次月经完3天去BC提示宫腔积液,13X2MM的暗性液区,反正医生开啦一些药吃啦,本次月经后再去看看,宫腔积液是不是就是盆腔积液啊,我也不太懂,我这个严重吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:01
ZLMY 发表于 2012-10-16 15:22
<br/>我上次第一次月经完3天去BC提示宫腔积液,13X2MM的暗性液区,反正医生开啦一些药吃啦,本次月经后再去看看 ...
<br/><br/>你这个一点也不严重,我月经当天39*12,医生都没给我开药,后来就越来越严重了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 15:10
我5月引产,10月中旬查也有积液。
点击查看全文