要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

59mm的盆腔积液,身心疲惫

楼主: jin~baby
2303837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院BC,竟然发现盆腔积液长到了59*22mm,恨死之前去看那个医生,那时积液都有28*16mm,她没给我开药,只给我开了敷肚子的,烫死了,睡都睡不着,感觉没有用。而且自己没有去网上了解~~  难怪最近小腹疼得难受,白带由原来一个多月前的正常数值长到了白细胞3个+,清洁度也三个+,医生说我宫颈糜烂严重,还叫我做了TCT,等待结果的日子煎熬啊~~~~ 胎停清宫后怎么抵抗力变得那么低,这两三个月吃的药都有一大包了,宝宝没了,几乎周周得往医院跑,工作赚来的钱也快上医院花光了。身心疲惫,,感觉好苦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:34

RE: 59mm的盆腔积液,身心疲惫

jin~baby 发表于 2012-10-20 17:01

你这个一点也不严重,我月经当天39*12,医生都没给我开药,后来就越来越严重了 ...

我昨天又去bc啦,是月经干净后的第七天,内膜只有2mm,积液还有14x3mm,怎么吃药啦还排出啊?好郁闷!这次医生也没开药,要我下次月经第三天去检查,我在想会不会是粘连啦啊?好担心啊,我这个情况可以去看中医喝中药有效吗?亲,你现在情况怎么样啦啊?
点击查看全文
jin~baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 08:38
ZLMY 发表于 2012-10-26 17:34
<br/>我昨天又去bc啦,是月经干净后的第七天,内膜只有2mm,积液还有14x3mm,怎么吃药啦还排出啊?好郁闷!这 ...
<br/><br/>亲,我昨天单位体检的时候BC,积液17*8mm,比之前少多啦,我这两个月都是用中药灌肠,应该效果还蛮好的。不是用喝的。医生说正常人也会有点积液的,MM不要太担心啦,,我也担心粘连,只能等到全好了去检查一下,不检查又不知道~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:23
jin~baby 发表于 2012-11-1 08:38
<br/>亲,我昨天单位体检的时候BC,积液17*8mm,比之前少多啦,我这两个月都是用中药灌肠,应该效果还蛮好的。 ...
<br/><br/>看到亲好多啦真的替你高兴,看来这个中药灌肠还挺见效的,你是去医院看的中医吗?给医生讲你有积液他给你开的药吗?上个星期我去看中医说我有宫腔积液,他居然说没事,我真的怀疑他,吃完这次的中药再换个别的中医看看,我担心积液久啦把输卵管堵啦,哎!中药灌肠是个什么用法啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:20
ZLMY 发表于 2012-11-2 10:23
<br/>看到亲好多啦真的替你高兴,看来这个中药灌肠还挺见效的,你是去医院看的中医吗?给医生讲你有积液他给你 ...
<br/><br/>亲,你是不是太紧张了,你的积液不多,有时候正常人也会有的,你有感觉到哪里不舒服吗?我是肚子疼,,肚子不疼就没事,不用治疗,,灌肠是我在网上搜的,去医院跟医生说,他开给我,本来他建议去医院理疗……中药灌肠是用一根管子从肛门伸进去灌药的意思~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:11
哦!中药灌肠是这样撒,我肚子不疼,就是这次喝了中药后感觉有时肚子有点胀肚子不舒服,刚喝完一个星期的中药,坐等这次看月经量啦再去复查BC,我主要是担心积液久了堵了输卵管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:42 | 来自WAP
我看书上说积液是因为宫寒,子宫内潮湿,艾灸吧,把湿气逼出来,然后多推一下肚子,从上往下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:43 | 来自WAP
书上的这个例子跟你的情况很像哦,她就是这个法子好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:50 | 来自WAP
这个女孩子也是肚子涨,小腹疼,有点儿发烧,艾灸后很明显,然后她就推肚子,放了个屁好了。她是用五根艾条绑一起,在小腹上来回熏烤。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:32
ZLMY 发表于 2012-11-4 21:11
<br/>哦!中药灌肠是这样撒,我肚子不疼,就是这次喝了中药后感觉有时肚子有点胀肚子不舒服,刚喝完一个星期的中 ...
<br/><br/>我也担心管子堵呢,我的积液比较多~~~~   等好了去问问医生该怎么就怎么,要检查好,不敢冒昧怀孕~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:34
卡娜妈 发表于 2012-11-5 14:50
<br/>这个女孩子也是肚子涨,小腹疼,有点儿发烧,艾灸后很明显,然后她就推肚子,放了个屁好了。她是用五根艾条 ...
<br/><br/>没见过艾灸是什么呢,希望这次能好。。要是效果不理想再去尝试下 谢谢你
点击查看全文