要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

坐月子期间老公精神出轨,我该怎么办?

楼主: 宝贝多多^_^
65360120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到底该怎么办,从来没有这么无助过,今天我宝宝22天了,我们已经冷战10天了,不知道这日子怎么过?没有意义。今天我上他的QQ,看到他给以前的女友留自己的电话,还说一些很温存的话,试问一个在做月子的女人怎么能受得了?姐妹们,如果你们遇到这样的情况应该怎么办?

点击查看全文
天使宝宝 |
xiao@鱼儿 发表于 2012-9-9 14:33
<br/>都快坚持不下去了…
<br/><br/>会过去的,时间跑得快,看看宝宝都出来陪你了,你也要为她加油呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
静静小娃 发表于 2012-9-9 14:39
<br/>会过去的,时间跑得快,看看宝宝都出来陪你了,你也要为她加油呢
<br/><br/>我很像分开,因为这样的感情让我好累!可是我是在单亲家庭长大的!我不想宝宝走我的路!可是看他那么无所谓跟在单亲没什么区别不是吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
xiao@鱼儿 发表于 2012-9-9 14:42
<br/>我很像分开,因为这样的感情让我好累!可是我是在单亲家庭长大的!我不想宝宝走我的路!可是看他那么无所 ...
<br/><br/>我不是单亲长大的,却很希望爸妈能分开,看着妈妈受气哭真不好受,很无奈
点击查看全文
宝贝多多^_^ (楼主)
六级宝宝 |
我坐月子期间眼睛都哭肿好几次了,和你一样坚持不下去,可是有了孩子就由不得咱们想干嘛就干嘛啊,你想想孩子的爸爸不管,咱们做妈妈的再不管,孩子多可怜。
点击查看全文
十二级宝宝 |
静静小娃 发表于 2012-9-9 14:44
<br/>我不是单亲长大的,却很希望爸妈能分开,看着妈妈受气哭真不好受,很无奈 ...
<br/><br/>我爸很早就去世了,我妈妈跟辛苦,而且我从小就渴望父爱…
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝贝多多^_^ 发表于 2012-9-9 14:45
<br/>我坐月子期间眼睛都哭肿好几次了,和你一样坚持不下去,可是有了孩子就由不得咱们想干嘛就干嘛啊,你想想孩 ...
<br/><br/>我也哭肿了好几次!我现在又忍不住了…我真的不知道该怎么办才好…
点击查看全文
六级宝宝 |
xiao@鱼儿 发表于 2012-9-9 14:48
<br/>我也哭肿了好几次!我现在又忍不住了…我真的不知道该怎么办才好…
<br/><br/>同病相怜,所以我们要强大起来,吃好喝好玩好,把孩子带好,其他的都随他去。无视他。
点击查看全文
天使宝宝 |
xiao@鱼儿 发表于 2012-9-9 14:47
<br/>我爸很早就去世了,我妈妈跟辛苦,而且我从小就渴望父爱…
<br/><br/>不是所有父亲都有爱的,不过这个孩子可能会不理解,大了就知道了。
点击查看全文
天使宝宝 |

<br/>楼主别想太多了。。
<br/>很多男女朋友分手后,都会幻想在前任心里一直会有个位置,你老公自我感觉太良好了。
<br/>你问你老公,如果你也跟前男友暧昧,他能接受吗?如果能接受,你们就各自快活,不接受的话,叫你老公做人安份点。
点击查看全文
六级宝宝 |
tiffanyss 发表于 2012-9-9 15:07
<br/>楼主别想太多了。。
<br/>很多男女朋友分手后,都会幻想在前任心里一直会有个位置,你老公自我感觉太良好了。
<br/> ...
<br/><br/>可是我偷看他的聊天这事本身也不对,我怎么说呢?
点击查看全文