要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

坐月子期间老公精神出轨,我该怎么办?

楼主: 宝贝多多^_^
65364120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到底该怎么办,从来没有这么无助过,今天我宝宝22天了,我们已经冷战10天了,不知道这日子怎么过?没有意义。今天我上他的QQ,看到他给以前的女友留自己的电话,还说一些很温存的话,试问一个在做月子的女人怎么能受得了?姐妹们,如果你们遇到这样的情况应该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 |
宝贝多多^_^ 发表于 2012-9-9 13:39
<br/>说实在的,我早就想离婚了。可是离婚后种种因素怎么办呢?孩子问题,还有我爸妈多伤心啊,还有一个我们还没 ...
<br/><br/>他这样对你,而且家人也不站在你这边!以后有得你受苦的!现在关键是要养好自己的身体!自己独立起来!
点击查看全文
天使宝宝 |
宝贝多多^_^ 发表于 2012-9-9 15:24
<br/>可是我偷看他的聊天这事本身也不对,我怎么说呢?
<br/><br/>呵呵前两天我也说了,他错了被你发现了,找个合适的开场白就好了。我是说“你不小心让我看到了不该看的东西”。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |

RE: 坐月子期间老公精神出轨,我该怎么办?

宝贝多多^_^ 发表于 2012-9-9 14:06

我怀孕后期,肚子大的不能弯腰,让他帮我剪脚指甲,他都不干。虽然他是大男子主义,可是他的种种行为已经 ...

我老公也很大男人主义,我怀孕后期,剪脚趾甲还是自己剪的,老公不是不帮我,我怕他剪到我,怀孕后期,有时候衣服老公洗的,婆婆到我生的那天直接去医院的,现在我生完了,婆婆还要去给老公哥哥家接送孩子和买菜,我妈妈扔下店给我带孩子,无语,虽然月子里,婆婆也在,但他哥哥家的孩子,天天在我家“度假,   ”他哥哥家儿子超级皮,我长这么大,从来没有见过这样又懒又馋又皮的孩子
点击查看全文
十五级宝宝 |
其实温存的话分很多种啊  不知道哪个地步。是对前女友的以朋友的方式问候 还是暧昧、如果前者当然会超级气人  如果是后者就另当别论吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
静静小娃 发表于 2012-9-9 15:04
<br/>不是所有父亲都有爱的,不过这个孩子可能会不理解,大了就知道了。
<br/><br/>真的好累…月子里天天哭…
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝贝多多^_^ 发表于 2012-9-9 14:52
<br/>同病相怜,所以我们要强大起来,吃好喝好玩好,把孩子带好,其他的都随他去。无视他。 ...
<br/><br/>真的好累!好无助…
点击查看全文
十六级宝宝 |
宝贝多多^_^ 发表于 2012-9-9 13:39
<br/>说实在的,我早就想离婚了。可是离婚后种种因素怎么办呢?孩子问题,还有我爸妈多伤心啊,还有一个我们还没 ...
<br/><br/>倒,那你离什么婚,你就没结婚好不好。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
做完月子在跟他算账
点击查看全文
十级宝宝 |
em49唉,傻女人啊。好好爱自己和孩子,别把幸福指望在男人身上。
点击查看全文
天使宝宝 |
xiao@鱼儿 发表于 2012-9-9 17:13
<br/>真的好累…月子里天天哭…
<br/><br/>别哭了,以后生活好了眼睛坏了多不值得啊
点击查看全文