要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

坐月子期间老公精神出轨,我该怎么办?

楼主: 宝贝多多^_^
65357120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到底该怎么办,从来没有这么无助过,今天我宝宝22天了,我们已经冷战10天了,不知道这日子怎么过?没有意义。今天我上他的QQ,看到他给以前的女友留自己的电话,还说一些很温存的话,试问一个在做月子的女人怎么能受得了?姐妹们,如果你们遇到这样的情况应该怎么办?

点击查看全文
宝贝多多^_^ (楼主)
六级宝宝 |
彼此de依恋 发表于 2012-9-9 13:02
<br/>晕,我月子里,LG天天帮我按摩乳房,担心奶水结块,天天帮我擦身体,我剖腹产,前几天还帮我擦下身 ...
<br/><br/>我怀孕后期,肚子大的不能弯腰,让他帮我剪脚指甲,他都不干。虽然他是大男子主义,可是他的种种行为已经超过了大男子主义的范围。
点击查看全文
九级宝宝 |
照顾好自己和宝宝
<br/>把资产转移了
<br/>偷偷的把他的聊天记录保存
<br/>然后以后继续偷偷的监视
<br/>不要被发现
<br/>
<br/>然后以后果断的做出个决定
点击查看全文
十二级宝宝 |
跟我一样,我是剖腹产的,第三天只因为他前女友一句吃不下饭就骗我出生陪她前女友吃饭!现在动不动就说我爱怎么样就怎么样!出院的当天晚上还赶我回娘家,然后上网跟前女友聊性问题还有带他前女友去哪里玩!
点击查看全文
天使宝宝 |
xiao@鱼儿 发表于 2012-9-9 14:13
<br/>跟我一样,我是剖腹产的,第三天只因为他前女友一句吃不下饭就骗我出生陪她前女友吃饭!现在动不动就说我爱 ...
<br/><br/>你还没出月子呢,好好休息哦,慢慢收拾他们(我现在也开始对“前女友”这个词有些敏感了,呵呵)
点击查看全文
六级宝宝 |
xiao@鱼儿 发表于 2012-9-9 14:13
<br/>跟我一样,我是剖腹产的,第三天只因为他前女友一句吃不下饭就骗我出生陪她前女友吃饭!现在动不动就说我爱 ...
<br/><br/>可是你怎么处理的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 |
静静小娃 发表于 2012-9-9 14:14
<br/>你还没出月子呢,好好休息哦,慢慢收拾他们(我现在也开始对“前女友”这个词有些敏感了,呵呵) ...
<br/><br/>我刚上网查了,有点产后忧郁症了!好怕会控制不住伤害到宝宝…
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝贝多多^_^ 发表于 2012-9-9 14:15
<br/>可是你怎么处理的啊?
<br/><br/>我也不知道!觉得好后悔,他现在恨不得快点跟我分开…
点击查看全文
天使宝宝 |
xiao@鱼儿 发表于 2012-9-9 14:16
<br/>我刚上网查了,有点产后忧郁症了!好怕会控制不住伤害到宝宝…
<br/><br/>你是她的妈妈,不会伤害她的,你要保护她不被别人伤害到呢,所以你得养好身体调整好心态,为孩子坚强而战。
点击查看全文
十二级宝宝 |
静静小娃 发表于 2012-9-9 14:23
<br/>你是她的妈妈,不会伤害她的,你要保护她不被别人伤害到呢,所以你得养好身体调整好心态,为孩子坚强而战 ...
<br/><br/>都快坚持不下去了…
点击查看全文
六级宝宝 |
谢谢大家对我的关心,说出来和你们聊聊,心里也开阔一些了。
点击查看全文